资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

甘肃省中医院经颅磁刺激仪政府采购项目招标公告

news.PharmNet.com.cn 2020-06-22 中国政府采购网  字号:放大 正常
  医药网6月22日讯 受甘肃省中医院委托,甘肃中远天成项目管理咨询有限公司将以公开招标方式,对甘肃省中医院经颅磁刺激仪政府采购项目实施政府采购。现欢迎合格的供应商参加投标。
 
  一、项目名称和编号
 
  1.项目名称:甘肃省中医院经颅磁刺激仪政府采购项目
 
  2.项目编号:2019zfcg02942(GSZYTC-ZCGK-20033)
 
  3.隶属品目:货物
 
  4.隶属行业:卫生和社会工作
 
  二、项目内容
 
标包序号
品目名称
本项名称
单位
数量
单价(元)
预算总价(万元)
主要技术参数
1
货物
甘肃省中医院经颅磁刺激仪政府采购项目
1
530000.00
53.0
经颅磁刺激仪的参数详见招标文件的参数部分
 
 
  三、项目总预算53.00万元
 
  四、项目需要落实的政府采购政策
 
   (一)根据财政部发布的《政府采购促进中小企业发展暂行办法》规定,本项目对小型和微型企业产品的价格给予6%的扣除。 (二)根据财政部发布的《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》规定,本项目对监狱企业产品的价格给予6%的扣除。 (三)根据财政部、民政部、中国残疾人联合会发布的《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》规定,本项目对残疾人福利性单位产品的价格给予6%的扣除。
 
  五、供应商资格要求:
 
   (一)供应商须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定,并提供《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条中要求的材料; (二)供应商须具有医疗器械生产或经营许可证(备案证); (三)供应商须具有所投产品的医疗器械注册证(备案证); (四)供应商未被列入“信用中国”网记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间;未被列入“信用甘肃”网站记录失信被执行人或财政性资金管理使用领域相关失信责任主体、统计领域严重失信企业及其有关人员等的方可参加本项目的投标。(五)本项目不接受联合体投标。
 
  六、获取招标文件时间、地点、方式及招标文件售价
 
  1.获取招标文件的时间:2020-06-22 00:00:00至2020-06-29 23:59:59
 
  2.获取招标文件的地点:甘肃省公共资源交易网在线免费获得
 
  3.获取招标文件的方式:受疫情影响,该项目公开招标公告的开评标活动改变为通过“甘肃省公共资源交易局网上开评标系统”进行,请投标人在投标截止时间前登录系统,下载“投标文件固化工具”、“网上开评标系统使用帮助”和“固化后的招标文件”,并按照“网上开评标系统使用帮助”来固化投标文件,并完成网上投标(上传已固化投标文件的文件HASH编码)和开标操作,若在开标截止时间前没有网上投标(上传已固化投标文件的文件HASH编码)则视为放弃投标。
 
  4.招标文件的售价:0元
 
  七、投标截止时间及地点、开标时间及地点
 
  1.投标截止时间:2020-07-15 10:00:00
 
  2.开标时间:2020-07-15 10:00:00
 
  3.开标地点:甘肃省公共资源交易局(兰州市城关区雁兴路68号)第四电子开标厅
 
  八、项目联系人及联系方式
 
  1.联系人:赵庆鑫、王丽君
 
  2.联系方式:0931-8362129
 
  九、采购人的名称、地址和联系方式
 
  1.采购人名称:甘肃省中医院
 
  2.采购人地址:甘肃省兰州市七里河区瓜州路418号
 
  3.采购人联系人和联系方式:方岳 0931-2233649
 
  十、采购代理机构的名称、地址和联系方式
 
  1.采购代理机构名称:甘肃中远天成项目管理咨询有限公司
 
  2.采购代理机构地址:兰州市城关区盐场路陇能家园B区17号楼东单元16层1/2号房
 
  3.采购代理机构联系人和联系方式:赵庆鑫、王丽君 0931-8362129
 
  十一、PPP项目说明
 
  非PPP项目
 
  十二、购买服务项目说明
 
  是否购买服务:否
 
  十三、质疑、投诉方式
 
  供应商认为招标文件或招标公告使自己的合法权益受到损害的,可以在获取招标文件之日或招标公告期限届满之日起7个工作日内,以书面形式向甘肃省中医院或甘肃中远天成项目管理咨询有限公司提出质疑,逾期不予受理。供应商对质疑答复不满意的,或者采购人、采购代理机构未在规定期限内作出答复的,供应商可以在质疑答复期满后15个工作日内,向(采购人同级财政部门)提出投诉,逾期不予受理。
 
  十四、公告期限
 
  招标公告的公告期限为5个工作日。
 
  十五、公告发布媒体
 
  本招标公告同时在《中国政府采购网》、《甘肃政府采购网》上发布,其他媒体只能转载,并标清来源,不得擅自修改公告任意信息,否则依照有关规定追究责任。
 
  十六、其他补充事宜
 
  甘肃中远天成项目管理咨询有限公司
 
  2020年6月19日
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP