资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 国际动态

美国约翰斯·霍普金斯大学:全球新冠死亡病例超过50万例

news.PharmNet.com.cn 2020-06-29 新华网 . 字号:放大 正常
  医药网6月29日讯 美国约翰斯·霍普金斯大学28日发布的新冠疫情统计数据显示,全球累计死亡病例超过50万例。
 
  数据显示,截至美国东部时间28日16时33分(北京时间29日4时33分),全球累计死亡病例升至500108例,累计确诊病例升至10063319例。
 
  数据显示,美国累计确诊病例和死亡病例均最多,分别为2539544例和125747例。累计死亡病例超过2万例的国家还有巴西、英国、意大利、法国、西班牙和墨西哥。
 
  这些数据来自约翰斯·霍普金斯大学新冠病毒研究项目实时汇总的各个国家和地区数据。
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP