资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 招商快讯

首个国际防疫物资展9月初在武汉开幕

news.PharmNet.com.cn 2020-07-03 医药网 字号:放大 正常

  国内疫情发生以来,湖北武汉首当其冲,防疫物质消耗量巨大,是本次抗疫付出最惨烈的城市,武汉成功的抗疫经验全球瞩目。而此时,全球疫情仍然严重,防疫物质依然是抗议成功与否的关键。

  为助力全国经济复苏,打造全球公共卫生安全防控、防疫医疗新基建及防疫防护物资供需交易平台,由湖北省商务厅的批准,湖北交投商业投资有限公司、湖北省网商协会、湖北省医疗器械行业协会、湖北省灾害防御协会、湖北省老龄产业协会联合举办的2020 中国(武汉)防疫经验交流会暨武汉国际防疫物资交易博览会于2020年9月3-4日在武汉国际博览中心举办。

 

及时举办防疫物资展会,搭建物资对接平台

  如今国内疫情进一步好转,各个城市均开始复工复产,对防疫物资的需求十分庞大。与此同时,国外疫情愈演愈烈,不容乐观,确诊病例超过千万,防疫物资供不应求。防疫物资需求与生产间的对接都存在诸多问题与障碍,海内外亟需搭建一个高质量的抗疫物资对接平台。

  为帮助优质防疫物资生产企业拓宽销售渠道,2020 中国(武汉)防疫经验交流会暨武汉国际防疫物资交易博览会将于2020年9月3日至4日在武汉国际博览中心举办,本次展会主题为“全球战役 中国担当”,规划展出面积30000平米,将把中国防疫物资(12国语言)进行全球直播发布。

  展会将邀请各地方政府、医疗机构、医疗物质制造商、国外驻华使馆、商务处、商协会、贸易公司以及外贸公司等群体参会,力求解决防疫物资市场现阶段问题,将全国各地优质防疫物资供货商与国内外采购商汇聚一堂,打通防疫物资各个流通环节,整合供需资源,帮助企业消化产能的同时让采购商购买到合格、优质的防疫物资,在武汉市打造一个全球公共卫生安全防控、防疫医疗新基建及防疫防护物资供需交易平台。

引领行业发展新格局 打造类目权威品牌

  2020武汉国际防疫物资交易博览会预计吸引来自海内外专业采购商20000+,逾400家参展商,20000名专业工作以及1000个卖家参观团。展会细分各个展区职能,分为防疫成果展区、以用防护用品展区、家庭与个人护理用品展区、原辅料展区、生产设备展区及其他展区。

  200家权威优质媒体全程参展报道,企业标识和产品暴露在驻华使馆、商协会、全国三甲及以上医院、医学会、红十字会、慈善机构、研究所、卫健委、医疗器械协会、进出口外贸公司、连锁药房、物流仓储第三方供应链公司等面前,把企业形象推向顶峰。

  展会还将汇集认证、检测机构,现场解答和处理采购方与供货商双方对产品认证及出口资质等问题,搭建一个快速、高效的防护物资供需交易平台。

权威专业大咖云集 为产业发展护航

  本次展会由湖北省商务厅批准,权威单位湖北交投商业投资有限公司、湖北省网商协会、湖北省医疗器械行业协会、湖北省灾害防御协会、湖北省老龄产业协会联合举办,参展单位均为优质防疫物资原料、设备、生产、外贸以及物流企业,是全国公共卫生安全、防疫物资领域高度认可的国际性展会。

  此外,政府及行业协会牵头,邀请中国西班牙商会、中非文化友谊协会、中国俄罗斯商会、中国泰国商会、中国美国商会、中国美国商会、巴西中国商会、印度工业联合会、日本贸易振兴机构、中国欧盟商会组织全球企业到场采购,并发展邀请电商大拿阿里巴巴、亚马逊、京东等入驻介绍线上销售模式。

  作为优质的防疫物质交流平台,同期论坛必不可少。展会计划同期举办2020公共安全防疫体系建设高峰论;2020新冠病毒防护措施科普以及闭门研讨会议;2020全球防疫物资供应链大会;医疗器械、防护防疫物资新技术、新产品发布会等。

  其中,国际销售渠道交流大会将邀请国内防疫资源出口专业人士莅临分享,旨在为国家现阶段防疫工作建言献策的同时,帮助我国企业解决现阶段防疫物资流通难题。届时,业内多位权威专家将在云端连线参与交流会,展会线上线下同时进行,力求打造“全场景”体验。

  除此之外,会展现场严格遵循防疫指挥中心指示,严格把关进出入人员,按规定查看出入人员健康码、量体温,参展人员全程佩戴口罩,保持会展现场空气流通,此外,本展会特设立紧急隔离区,随时准备应对突发情况,在保证人员安全健康的前提下举办此次活动。

返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP