资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

甘肃做好挂网药品配送关系维护工作

news.PharmNet.com.cn 2020-07-09 甘肃省药品和医用耗材集中采购网 字号:放大 正常
医药网7月9日讯 
 
  各相关药品生产企业:
 
  甘肃省国家集中采购中选药品结算与监测系统的挂网药品为国家组织的集中采购和使用相关药品,自2019年12月20日中选结果我省执行以来,大部分企业能及时将配送能力覆盖全省,保障各级医疗机构用药需求。但还存在部分生产企业未维护配送关系或选择性维护配送关系,导致部分医疗机构无法采购挂网药品。为切实做好全省药品供应保障工作,现就做好挂网药品配送关系维护工作通知如下:
 
  一、企业范围
 
  甘肃省国家集中采购中选药品结算与监测系统挂网药品生产企业。
 
  二、维护内容
 
  对全省包括省直、市州直属、县区共计103个行政区域的配送关系进行维护,经配送企业同意并确认后视为配送关系建立。具体配送关系建立情况可在平台配送关系区域预警栏目查看。
 
  三、完成时限
 
  2020年7月17日18:00前。
 
  四、惩戒原则
 
  按照《甘肃省药品集中采购诚信管理办法》(甘卫发〔2016〕180号)相关规定,对逾期未全部建立配送关系的失信行为,视情节轻重给予警告、记不良记录或调整至药品集中(阳光)采购平台处理。
 
  五、其他事项
 
  下一步,我们将对甘肃省药品集中采购平台配送关系维护情况进行核查,同时定期对甘肃省国家集中采购中选药品结算与监测系统药品配送率进行专项通报,各生产企业要切实履行药品质量和供应第一责任人职责,建立覆盖全省的配送关系,确保边远、低价、采购量少的药品配送到位。
 
  联系人:马世全   0931-8127135
 
  甘肃省药品和医用耗材集中采购
 
  工作领导小组办公室
 
  2020年7月8日
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP