资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 招商快讯

2020 CMM中国口罩&生产制造展与百奥工业加湿器的碰撞

news.PharmNet.com.cn 2020-07-10 医药网 字号:放大 正常
  2020CMM中国口罩&生产制造展与百奥工业加湿器的碰撞

  2020年,新冠肺炎疫情爆发,而今仍在全球范围内蔓延。多国和地区多次上演口罩“争夺战”,口罩也成为抢手货。中国是世界最大的口罩生产国和出口国,供给量约占到全球的50%。在疫情得到逐步缓解,本国口罩生产成为当下全球各国最为迫切的任务。

  2020年7月9-11日,2020CMM中国口罩&生产制造展(简称2020CMM 口罩展)在东莞·广东现代国际展览中心隆重举行。

  展会集中展示中国口罩及设备领域新产品、新技术及发展趋势,构建一个口罩制造领域的交流和学习的专业平台,也为全球采购商提供高效、精准的一站式交流采购平台。

  此次的展会中,百奥也携带工业加湿器在展会与不同行业进行交流。

  通过现场的交流,也清楚了解到口罩生产:以熔喷布、无纺布等为原材料,分切成小卷,放置到生产线制成口罩,再整理检查、人工装袋、灭菌、挥发灭菌气体后,符合质量标准的口罩才能进入市场。口罩的主要材料是熔喷布和无纺布等,其中,熔喷布是口罩最核心的材料,生产过程也是十分严格:聚合物喂入、熔融挤出、纤维形成、纤维冷却、成网、加固成布............

  在交流过程中,明白了熔喷布的生产需要考虑配备洁净车间,更好地保障产品的卫生安全。其中,净化车间的一个衡量标准就是环境的温湿度,主要是根据工艺要求来确定。在满足工艺要求的条件下,人的舒适度感也是需要考虑的因素。如果熔喷布车间湿度过低,在生产过程中,纤维容易产生静电,存在一定的安全隐患,也在一定程度上影响了生产的开展。只有生产优质的熔喷布作为口罩生产的优质原材料,才能生产出合格的高质量的口罩。

  可见,生产一个口罩,从原材料的生产到成品上市,期间都是经过层层严格生产管理,这其中也就涉及到了各个行业之间的共同合作,也就再一次展示出2020CMM 口罩展这个交流平台的重要性。

  针对在熔喷布等生产过程中对环境温湿度的控制需求,百奥专业人员也进行了详细的讲解,并在现场展示了百奥工业加湿器的运行:加湿量大,雾化颗粒小毕竟是抽象的概念,但当机器开启瞬间,现场制造一片氤氲吸引众多眼球。百奥工业加湿器拥有大范围可调控湿度,可精准控制,无论是无纺布生产中要求湿度可控制在60~70%RH,还是熔喷布生产中要求湿度控制在50%-70%之间,机器都可以轻松满足,也在现场得到一致肯定。

返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP