资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 招商快讯

威塑Vaser技术可以雕刻肌肉线条?吸脂后遗症表现如何?

news.PharmNet.com.cn 2020-07-21 医药网 字号:放大 正常

  吸脂是可以在短时间内达到瘦身目的的速效整形术,但是根据吸脂的方法和设备不同,效果也是差强人意。吸脂过量、凹凸不平、皮肤松弛,或者吸脂不明显等失败的吸脂案例充斥着整个医美市场,真是让人不得不慎重选择。

  吸脂术的方法有多种,传统吸脂的原理是通过负压或者共振吸引器吸引出皮下过多的脂肪。传统吸脂是在身体肥胖部位注射膨胀液,脂肪膨胀至液化状态,再利用负压抽吸的原理,将堆积的脂肪组织吸出。传统吸脂用于整形行业的历史比较久,是普遍的吸脂术,手法也比较成熟,但是因为要注入相当量的肿胀液,术后恢复时间比较长,无法做到精雕形体是缺点。

  目前最先进的吸脂设备就是威塑(Vaser),也就是超声波吸脂,欧美地区普遍采用的是第二代威塑。从原理上说,超声波吸脂是选择性摧毁脂肪组织,脂肪组织经过超声的作用后,就会变成了乳浊状液体,不仅吸出容易,同时也减少了出血量,是目前对于组织中的血管、神经和皮肤的损伤最小的吸脂方法。威塑吸脂后体内几乎没有肿胀液的残留,所以术后不肿胀,不需要引流,恢复快。使用威塑抽出来的脂肪成乳糜状,细胞的完整度比较高,可以用于填充面部和胸部,脂肪细胞成活率比其他设备要高。

  威塑技术的优势

  安全性更高

  传统吸脂和水动力吸脂,对脂肪细胞的剥离完全依靠医生的经验技术,在剥离脂肪的过程中难免会损伤到其他身体组织。而威塑是先通过超声波震碎脂肪,然后再将脂肪吸出。由于超音波发出的声波频率与脂肪的频率接近,声波只会震碎脂肪,不会伤害到其他身体组织(威塑的脂肪选择性),因此手术安全性更高,吸出的脂肪纯度也极高。

  术后恢复快、恢复过程更舒适

  因为威塑吸脂对组织造成的损伤小、出血量低,术后自然大幅的减少瘀青和疼痛感(仅是酸胀感)。不但恢复时间比传统吸脂快的多,而且整个恢复过程也更舒适,术后3天可以恢复工作,对于手臂这类小范围吸脂,第二天就能正常工作。

  皮肤平滑、紧致度高

  传统吸脂是机械式的破坏、撕裂脂肪团,如果医生经验不足,抽脂过量,抽脂时走针不均匀,或是抽脂时伤害到接近皮肤的脂肪层,造成皮肤塌陷,术后就会出现凹凸不平及松弛的情况。威塑是将脂肪乳化后再吸出,吸出的颗粒小且均匀,不容易出现凹凸不平的情况,并且威塑的钛金属探针在温度达到70°乳化脂肪的同时还能起到收紧皮肤的作用,让皮肤更加紧致平。

  你是不是经历了“假”威塑Vaser?

  Vaser威塑相对于传统吸脂的显著优势已被越来越多的人熟知,显然,大家已经清楚地认识到,没必要再为传统吸脂的并发症买单了。很多人也消除了想要做塑形手术的疑虑,放下了最后一掉防线。于是,兴致勃勃的去尝试做了vaser威塑体雕。但术后却发现,和传统吸脂并没有什么不同啊?不禁开始陷入对威塑的吐槽和失望之中。

  不得不说,你很有可能做了一个“假的”vaser威塑。换句话说,由于患者自身缺乏对vaser威塑的认识以及辨别能力,有些机构会利用这一点,偷梁换柱或偷工减料,把自己传统的吸脂技术或不成熟的技术包装成vaser威塑来搪塞患者。往往患者花了更高的价钱却没有得到同等的效果。

  为什么会出现“假”vaser威塑呢?

  一是,国内vaser威塑脂雕设备还很少。据了解,目前国内拥有vaser威塑设备的大约不超过5家。有的机构一边想与时俱进抓住技术进步的红利,借着vaser威塑的噱头炒作一番,一边又困于自身条件限制,于是走上了以次充好的道路。

  二是,vaser威塑体雕作为一项成熟的吸脂塑型技术,对医生的要求非常苛刻,需要医生丰富的临床经验和精湛的技术工艺,同时还需要了解人体解剖结构。除了对技术的细腻把握,更需要有用艺术的眼光、工匠精神,像完成一件人体雕塑作品一般,精细雕琢方可达到效果。很多机构暂时还缺乏这样的专业队伍,典型的口号先行、技术落后。

  集威塑技术之大成——韩啸玲珑体雕

  2000年,Dr.Alfredo Hoyos(阿尔法多·荷伊斯)在哥伦比亚发明了精微肌肉线条雕塑法,很快风靡了全世界。艺术家、整形医生韩啸把这个方法率先引入中国,并以艺术审美和眼光,融合了其他的先进设备,使之更加符合东方人的体质和审美。“玲珑”二字代表了精细、细致、可爱、有女人韵味,韩啸先生为此技术赋予了一个东方化的名字,是为“玲珑体雕术”。

  玲珑体雕采用Vaser技术的“芒果吸脂”和“芒果自体脂肪移植术”,是目前全世界市面上少数可以做到深层抽吸、浅层雕塑的吸脂技术。它精确点状修饰脂肪,使细微改变体表脂肪、雕塑肌肉线条成为可能。人体不仅有乳房、胸大肌、臀部、腰部等宏大起伏变化,还有马甲线、人鱼线、腹肌块、腰窝、臀窝、股四头肌线条、肱二头肌线条、腓肠肌线条等细微体表标志,而这些都可以通过Vaser脂雕做出来。玲珑体雕以艺术的身体表面观,以精细工匠精神使用Vaser技术,把体表浅层脂肪雕出缓缓的肌肉线条轮廓,符合生理形态,使体态曲线更加玲珑可爱。配合bodytite射频紧肤平台,确保术后皮肤的平整和细腻。

  威塑技术目前赢得了更多求美者的喜爱,大家还是一定要去正规有资质的机构进行手术。万一选择不谨慎导致后遗症和一系列问题,不仅没效果,还会造成身体损伤。所以,靠谱的医生和技术是安全保证的根本。

返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP