资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 相关资讯

杭州市金融办范水锦一行调研浙江网盛融资担保有限公司

news.PharmNet.com.cn 2020-07-23 杭州市担保业协会 字号:放大 正常
  医药网7月23日讯 近日,杭州市金融办地方金融处处长范水锦、副处长朱茜、杭州市担保业协会会长沈见高、副秘书长吴建瑛就供应链担保模式专程调研了浙江网盛融资担保有限公司。
 
640.webp.jpg
 
  浙江网盛融资担保有限公司是一家以互联网技术与传统风控手段相结合的方式,缓解中小企业融资难的困境,进而实现传统担保在线化和供应链化的业务发展模式的融资担保机构。
 
640.webp (1).jpg
 
  座谈中双方就传统融资担保公司如何开展相关供应链金融业务,实现业务在线化和供应链化进行了坦诚交流与探讨。网盛生意宝董事长孙德良表示:未来希望能为全市乃至全国的融资担保公司提供一种新的发展模式!同时也能切实帮助解决地方中小微企业融资难、融资贵问题,促进地方经济的高质量发展。网盛生意宝通过实现传统担保的在线化和供应链化的业务发展模式曾在2019年2月1日受到了央视《经济半小时》栏目的专题报道。
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP