资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 行业动态

德国苏特Sutter射频刀上线,火热销售中

news.PharmNet.com.cn 2020-07-29 医药网 字号:放大 正常
  医药网7月29日讯 本月,华康普美签约新品德国苏特sutter低温射频刀BM780II,正式成为其代理商。该产品可广泛用于妇科,皮肤科,口腔科,整形美容及骨科科室。
 
  德国Sutter成立于1970年,是全球领先的精细电外科设备制造商及全球领先的双极电凝制造商。其率先研制出全球领先的独家专利永不粘连电凝镊。
 
 
  产品优点
 
  低温:工作温度低,不碳化、极少热损伤
 
  微创:自动调节RF输出,始终保持恒定的输出功率,减少不必要的组织损伤
 
  不粘连:自动射频双极功能避免组织过度电凝造成的组织炭化、粘连
 
  精确、安全:AuToRF智能控制功率输出,短暂而精确,防止损伤神经系统
 
  多效合一:集“切割、凝血、消融”三功能为一体
 
 
  高频与射频破坏细胞的原理:
 
  射频刀的主机产生射频无线电波,在发射极和接收天线板之间形成一个小的无线电波场。射频电波遇到细胞内的水分子时, 水分子对电波产生的阻力使电波能量在细胞内转换成机械能量,引起水分子瞬间激烈振荡,细胞内的水分由液态在瞬间转化成气态, 细胞在水分子体积膨胀的情况下破裂;从而产生精细切割、凝血、消融作用 与电刀产生热能不同,射频转化的震动热能产生于组织内部,且是低温热能(40-70度),射频发射极本身不发热。
 
 
  AuToRF自动射频单极输出功能:
 
  BM-780II射频刀根据病变部位不同的组织结构,通过实时测量组织电阻,系统自动调节RF输出,始终保持最佳的输出功率,减少不必要的组织损伤,安全可靠 。
 
 
  自动射频双极凝血技术
 
  双极凝血时,输出功率随电凝程度和组织的干燥程度而减少,当凝血成功时,功率输出自动迅速降到最小值,即最初设定功率的1/4,并自动停止输出;从而避免过度电凝产生的组织炭化、粘连。
 
 
  临床应用:
 
  整形外科(眼睑整形、面部整形、乳房整形等)
 
  皮肤外科(祛除血管瘤、毛细血管扩张、各种痣、瘤、皮肤赘生物、瘢痕疙瘩、皮下囊肿、肥大性扁平苔藓、结节状痒疹、皮肤角化过度、化脓性肉芽肿等疾病的治疗)
 
  口腔颌面外科(颌面整形术、唇裂修复术、肿物摘除术等)
 
  脊柱外科(开放性手术、椎间孔镜射频消融术等)
 
  妇科(外阴整形、leep手术等)
 
  *其他如甲状腺,乳腺外科,手外科,小儿泌尿手术等
 
 
  技术参数:
 
  自动射频单极切割:80W
 
  自动射频双极电凝:70W
 
  最高输出频率1.23MHZ
 
  电源:100-127V/220-240V 50-60HZ
 
  规格:295ⅹ136ⅹ280mm
 
  重量:5.2kg
 
  防护等级:I级
 
  电气安全性能:IEC60601-1,IEC60601-2-2
 
  手术配件:
 
 
 
 
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP