资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 招商快讯

人工晶体多少年换一次 爱尔康人工晶体一次手术终身受益

news.PharmNet.com.cn 2020-07-30 医药网 字号:放大 正常

  我是一位传媒公司的老板,最近这两年传媒业相对来讲比较发达,业务比较多,大部分时间我都是空中飞人,飞行在各个城市之间参加不同的会议。常年要在电脑前熬夜、看策划、改方案,50多岁就患上了白内障,还有点老花眼。平时眼干眼涩就不用说了,最难受的是色彩的敏感度下降很多,面对重要的大型会议或提案时都看不清,跟客户沟通的时候最怕认错了人,这让我感觉非常挫败。想要去做白内障手术却一直犹豫,作为一个珍爱眼睛又惜时如金的企业管理者,我首先关注的是白内障手术的人工晶体多少年换一次。

  其实更换费用倒是其次的,主要是不想让眼睛冒险,而且也没有空闲的时间去做手术,而且做完手术不能用眼过度,这对我来讲有点不太现实。但是助理通过各方面资讯和查阅资料后,向我推荐了爱尔康PanOptix自然视觉人工晶体,说术后恢复时间快,一般第二天就能看清东西,而且复发的概率很小,可以说是一次手术终身受益,这让我下定了决心完成了植入手术。

 

  对于人工晶体多少年换一次这个问题,其实一般人工晶体一次手术就可以终身使用了。更换晶体这种情况是很少见的,除非是人工晶体移位,或者病人手术以后难以适应或者出现其他意外,才可能出现更换晶体的情况。

 

  既然终身植入一次,那当然要选择一个高质量、高安全的,避免晚年再次手术。我查阅了各种资料,发现爱尔康人工晶体能够获得大部分患者的青睐,确实是有一定的原因的。医生告诉我说,PanOptix三焦点人工晶状体是基于爱尔康经典AcrySof 平台设计的,人工晶状体为疏水性丙烯酸酯材质、方边设计,在全球经过1.2亿只眼的验证。AcrySof平台的人工晶状体在中国已有二十几年的应用历史,优异的临床效果得到广大医生的认可。而且我看国外临床资料显示,99%的患者植入PanOptix,没有出现需要激光治疗的情况。既然大多数人都选择了爱尔康人工晶体,而且术后的反馈都不错,就能够证明产品的安全可靠性,这让我本人也放心了不少。

  我是当时在国外做的手术,做完手术后的第二天就能看清东西了,小到书上的字,远到大街上的人都非常清楚,感觉整个世界都变得不一样了。基于四焦点技术的三焦点设计的PanOptix与现有三焦点晶体相比,实现了清晰度、权威性、安全性、舒适性和满意度的五大升级。实现远、中、近全程清晰视力,而且我发现60cm的优质中距离看东西更舒适,现在开会提案都可以轻松看到屏幕,再也不用连蒙带猜了。客户从远处走过来也能一眼认出,再也不会认错人闹出笑话来。

 

  PanOptix在保证术后视力的情况下,能够避免受后发性白内障带来的视力、精神、经济等方面的困扰。其实我身边有很多上了年纪的老板也存在这样的视力困扰,当他们问我人工晶体多少年换一次?我会回答,选择爱尔康人工晶体能获得持久稳定的术后清晰全程视力,真正实现一次植入,畅享终身。

返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP