资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 招商快讯

让健康呵护美丽 ——乳腺健康管理和科普平台“珍乳网”上线启动

news.PharmNet.com.cn 2020-08-07 医药网 字号:放大 正常

  当前,“健康中国”作为国家战略,正在着力推进,国务院已经在2019年印发了《关于实施健康中国行动的意见》。作为健康医疗行业的一分子,通达科技携手众多业内专家学者,创办乳腺健康管理和科普平台——珍乳网。日前,旨在关爱乳腺健康、关爱女性健康的珍乳网平台正式上线。

  作为医疗机构整体解决方案服务提供商,通达科技在医疗健康领域深耕多年,拥有强大的行业资源。从传统医疗健康领域到新兴互联网领域,通达科技在转型升级的道路中将目光聚焦于女性健康领域。关爱女性健康,从关爱乳腺健康开始。携多年行业资源积累,互联网医疗领域探索经验,珍乳网专注于乳腺健康管理和科普,致力于为7亿女性朋友乳腺健康提供专业、权威、全面的服务体系,覆盖保健、预防、诊治和康复的乳腺健康全周期。

 

珍乳网创始团队在医疗展会进行产品调研

  拥雪成峰,挼香作露,在女性的身体结构中,乳房是最为特殊的存在。除生理机能之外,还被赋予更多涵义,是女性柔美的最佳体现,更被誉为生命的源泉。

  但是,各种乳腺疾病,特别是令人谈癌色变的乳腺癌,对女性美丽和健康造成多重困扰,严重危害患者的身心。

  女性朋友长期面临更大的工作压力、家庭压力,加上环境等多方面因素,乳腺疾病高发。统计数据表明,仅乳腺癌患者,就有接近250万人之多。当前,乳腺疾病已经成为中国女性一种常见病、多发病,是危害女性身心健康的主要疾病。而且乳腺疾病,包括乳腺癌症,都是属于慢性病,整个诊治康复时间跨度长,造成的困扰相当漫长。更严重的,还会影响女性健康的其他问题,成为女性健康的达摩克利斯之剑。

 

中国医药教育协会会长黄正明教授莅临珍乳网,与董事长杨胤(左)握手

  呵护美丽,呵护健康。珍乳网从创办之初,就把助力亿万女性健康视为己任,致力于通过专业、权威、系统的服务体系,为乳腺疾病的预防、诊治、康复贡献一份力量。作为中国医药教育协会常务理事单位,珍乳网创办伊始积极联动专家学者,打造专业权威的科普知识库,规避网络上良莠不齐的各种“知识陷阱”。同时,珍乳网组建技术专业团队,为乳腺病患者提供从专业健康咨询、远程问诊,到专业健康管理的一站式服务,并配建医护人员培训学习、业务交流等行业会议培训体系,打造乳腺健康领域的全闭环。

 

珍乳网创始团队合影

  万千柔美,在海子诗句里,也在珍乳网的用心呵护里。更多了解,更多珍爱,珍乳网的一路同行,让健康呵护你的美丽。

返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP