资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 招商快讯

诚一云医生携葆浡临床营养系列品牌产品复合肽葡聚糖含乳饮料上市

news.PharmNet.com.cn 2020-08-07 医药网 字号:放大 正常

  填补国内医用食品行业肿瘤营养产品的空白

  从美通社获知,诚一云医生集团按照《国民营养计划》临床营养行动中慢病防控与健康促进、精准营养与食品安全两大研究主题进行布局,以精准营养为依托,以肿瘤、代谢性疾病和心血管疾病等重大慢病为研究对象,终于顺利推出葆浡临床营养系列品牌产品。

  葆渤营养 守护您的生命之树

  公司组织精准营养专业人士博硕团队,根据“持久提升”为研发理念,以天然原料为根本,注重食品安全文化,从健康出发,利用资源优势进行研发。研究团队面对多重困难叠加的严峻挑战,经过长达5年的研发,首款临床营养系列产品——复合肽葡聚糖含乳饮料终于问世。此款产品针对市场痛点运用独家技术,完美贴合肿瘤人群营养支持和功能改善的迫切需求,填补了中国医用食品行业肿瘤营养产品的一个空白,在临床营养支持与干预、精准营养研究等多个领域技术上取得了新突破。

  葆渤复合蛋白饮

  严选原料

  葆浡与全球12国跨4大洲多个国际知名品牌原料商和医用食品企业达成战略合作伙伴关系。原料到成品全程可追溯,产品品质国际通行。

  规范质检

  葆浡临床营养系列品牌产品涵盖了特定全营养组件、流质配方、特殊膳食等系列,检测流程从取样检测到生产监控和售前质检严格按照GMP、HACCP标准,ISO22000质量体系认证、采用信息化、自动化的新型设备,实施从原料到成品全过程的质量控制,保障产品质量安全符合国家标准。临床营养系列产品由广东省首个获得国家注册特殊医学用途配方食品(FSMP)批文的广东君悦营养医学有限公司代加工生产,同时通过了国家质量监督检验检疫总局批准设立的,经上海市人民政府依法设置的非营利性公益科研类政府实验室——上海质量监督检测研究院的合格检测。

  创新工艺和包装

  葆浡临床营养系列品牌产品采用先进过滤工艺技术,确保各营养成分纯度,十万级GMP净化,不添加色素、香料、防腐剂,减轻肾负担;低钠加工,避免诱发高血压风险。自动化无菌生产,减少人为因素带来的污染。新颖独立包装设计,安全卫生,方便携带,即时食用,口感独特,风味宜人。

  葆浡高标生产智造

  葆浡作为国内知名临床营养品牌,我们一直秉持着“包容厚德、务实求真、心怀感恩、追求卓越”的公司理念,力求“创造高品质产品,呵护您的健康,共创美好生活”,严格把控各个环节,打造营养健康管理领域的标杆平台,乘风破浪、蓄势待发,致力成为临床营养行业的领跑者。

返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP