资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 招商快讯

K-BIO,《后新冠-非接触时代, 主题线上博览会》参会邀请函

news.PharmNet.com.cn 2020-08-14 医药网 字号:放大 正常

       本次“K-BIO线上博览会”是由韩国研究开发振兴财团Korea Innovation Foundation、太库Techbook和腾讯联合主办,旨在推广、展示K-BIO及相关领域优质产品,并为参展企业及产品提供进军海外市场的平台。展期为2020年8月3日至9月15日。

以腾讯云智慧会务(TCC)技术为基础构建的本次“K-BIO线上博览会”,拟面向全球各地推广韩国生物医药产业及相关领域的初创企业,也将成为韩国初创企业寻找全球合作伙伴的展示窗口。

      “K-BIO线上博览会”详细提供了参展企业的基本情况及产品资料,并且支持买家通过在线会议服务与卖家咨询进出口相关内容。

此外,为了给参展企业和买家创造良好的沟通环境,此次博览会还提供中文翻译服务。

       K-BIO线上博览会 入口:WWW.KBIOCON.COM

返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP