资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

吉林大学第二医院生物安全柜等设备招标公告

news.PharmNet.com.cn 2020-08-17 中国政府采购网 字号:放大 正常
  医药网8月17日讯 吉林大学第二医院医疗设备采购项目 招标项目的潜在投标人应在吉林省长春市南关区亚泰大街3218号通钢大厦B座12层1205室获取招标文件,并于2020年09月07日 09点30分(北京时间)前递交投标文件。
 
  一、项目基本情况
 
  项目编号:CIGN20064/01/02
 
  项目名称:吉林大学第二医院医疗设备采购项目
 
  预算金额:140.4 万元(人民币)
 
  最高限价(如有):140.4 万元(人民币)
 
  采购需求:
 
包号
产品名称
数量
简要技术规格
备注
01
便携式超声
1台
4.3数字波束增强器
预算金额:87万元
最高限价:87万元
02
生物安全柜
11台
前窗10度倾角设计,方便操作;
预算金额:53.4万元
最高限价:53.4万元
 
  合同履行期限:合同签订后30天内
 
  本项目( 不接受 )联合体投标。
 
  二、申请人的资格要求:
 
  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
 
  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:
 
  ①鼓励节能政策:在技术、服务等指标同等条件下,优先采购属于国家公布的节能清单中产品。
 
  ②鼓励环保政策:在性能、技术、服务等指标同等条件下,优先采购国家公布的环保产品清单中的产品。
 
  ③扶持中小企业政策:评审时小型和微型企业产品享受6%的价格折扣。具体详见招标文件。
 
  3.本项目的特定资格要求:①投标人具有《医疗器械生产企业许可证》或《医疗器械经营企业许可证》或《医疗器械经营备案凭证》;②投标产品应具备有效的《中华人民共和国医疗器械注册证》或《医疗器械备案凭证》;③投标人须符合《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)的相关要求;④单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一招标项目;⑤本项目不接受进口产品。
 
  三、获取招标文件
 
  时间:2020年08月14日 至 2020年08月21日(提供期限自本公告发布之日起不得少于5个工作日),每天上午9:30至11:30,下午13:30至16:30。(北京时间,法定节假日除外)
 
  地点:吉林省长春市南关区亚泰大街3218号通钢大厦B座12层1205室
 
  方式:现场领购(每包550元)
 
  售价:¥1100.0 元,本公告包含的招标文件售价总和
 
  四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点
 
  2020年09月07日 09点30分(北京时间)(自招标文件开始发出之日起至投标人提交投标文件截止之日止,不得少于20日)
 
  地点:吉林省长春市南关区亚泰大街3218号通钢大厦B座6层668室第二开标室
 
  五、公告期限
 
  自本公告发布之日起5个工作日。
 
  六、其他补充事宜
 
  1、满足资格条件要求的潜在投标人购买招标文件时应持以下资料的原件及加盖公章的复印件一份:
 
  1)针对本项目及对应编号的法人代表授权书(附法人及被授权人身份证明);
 
  2)企业《营业执照》三证合一;
 
  3)近三个月内任意一个月缴纳税收和社会保障资金的证明材料;
 
  4)《医疗器械生产企业许可证》或《医疗器械经营企业许可证》或《医疗器械经营备案凭证》;
 
  5)投标产品应具备有效的《中华人民共和国医疗器械注册证》或《医疗器械备案凭证》(仅提供加盖公章的复印件);
 
  6)投标人开户银行在开标日前三个月内开具的资信证明(无法提供资信证明的投标人应提供有资质机构出具的最新年度审计报告);
 
  7)提供国家企业信用信息公示系统网站的基础信息截图(应包含营业执照信息、股东及出资信息、主要人员信息);
 
  8)参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录的声明(格式自拟)。
 
  七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
 
  1.采购人信息
 
  名 称:吉林大学第二医院
 
  地址:吉林省长春市南关区自强街218号
 
  联系方式:张东翼 0431-81136241
 
  2.采购代理机构信息
 
  名 称:中国洲际新资源集团股份公司
 
  地 址:北京市海淀区西三环北路甲2号院中关村国防科技园6号楼1层1室
 
  联系方式:李欣、杨贺发 0431-89867976 010-62695990
 
  3.项目联系方式
 
  项目联系人:李欣、杨贺发
 
  电 话:  0431-89867976 010-62695990
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP