资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

黑龙江中医药大学附属第一医院耗材等定点招标公告

news.PharmNet.com.cn 2020-08-17 中国政府采购网  字号:放大 正常
  医药网8月17日讯 黑龙江中医药大学附属第一医院耗材等定点采购项目 招标项目的潜在投标人应在黑龙江省成达工程项目管理有限公司(哈尔滨市道里区群力大道与朗江路交口星光耀办公楼二期B座20层)获取招标文件,并于2020年09月15日 09点30分(北京时间)前递交投标文件。
 
  一、项目基本情况
 
  项目编号:CD2020F112
 
  项目名称:黑龙江中医药大学附属第一医院耗材等定点采购项目
 
  预算金额:0.0 万元(人民币)
 
  最高限价(如有): 万元(人民币)
 
  采购需求:
 
包号
产品名称
 
1
U盘等
 
2
棉被等
3
男女医护冬装长袖等
4
大黄袋等
5
原生木桨宝贝面巾
6
不干胶等
7
病理检查申请单等
8
整体双门书柜等
9
办公桌椅、铁柜搬运
10
办公桌等
11
医用外科口罩等
12
脐康带(脐康胎毒清)
13
穴位敷贴(颈肩腰腿)等
14
一次性血氧传感器等
15
皮肤修护敷料等
16
治疗仪专用纱布等
17
一次性使用无菌巾等
18
一次性使用手术包等
19
一次性使用真空采血管等
20
一次性使用手术衣等
21
医用胶等
22
ABO血型反定型试剂盒(人红细胞)等
23
活化凝血检测试剂盒(凝固法)等
 
  本项目共分23个包(具体内容及规格参数详见招标文件)
 
  合同履行期限:签订合同之日起满一年
 
  本项目( 不接受 )联合体投标。
 
  二、申请人的资格要求:
 
  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
 
  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:
 
  本项目不属于专门面向中小企业采购的项目
 
  3.本项目的特定资格要求:1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
 
  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目不属于专门面向中小企业采购的项目。
 
  3.拟参加本项目的潜在供应商须在黑龙江省内政府采购网注册登记并经审核通过已入库。
 
  4.拟参加本项目的潜在供应商必须是在中华人民共和国境内注册的具有独立法人资格的法人或其他组织,具备有效的营业执照或事业法人单位证明资料,有效的基本账户证明材料。
 
  5.本项目的特定资格要求:本项目第11-23包该产品属于医疗器械管理范围内的须提供相关证件。
 
  6.根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)的相关规定,本次招标要求投标供应商不得存在失信记录,具体要求如下:
 
  6.1本次招标要求投标供应商没有被“信用中国”网站列入失信被执行人名单和重大税收违法案件当事人名单,提供“信用中国”网站核查记录(查询方式:信用中国网站首页→在搜索框内输入投标人名称→点击搜索→点击“失信被执行人”后完整截图保存→点击“重大税收违法案件当事人名单”后完整截图保存),被列入列入失信被执行人名单和重大税收违法案件当事人名单的投标供应商不得参与本项目投标。
 
  6.2本次招标要求投标供应商的法定代表人和授权委托代理人均没有被“信用中国”网站列入失信被执行人名单,提供“信用中国”网站核查记录(查询方式:信用中国网站首页→个人信用→失信被执行人名单查询→分别输入法定代表人和授权委托代理人的姓名和身份证号码→点击查询后完整截图保存),被列入失信被执行人名单的投标供应商不得参与本项目投标。
 
  6.3投标供应商没有被列入政府采购严重违法失信行为记录名单(以“中国政府采购网”网站核查结果为准)。
 
  6.4投标供应商、法定代表人未在“《中国裁判文书网》”网站存在行贿的行政裁定记录。
 
  7.与采购人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本招标项目投标。
 
  8.其他要求:本项目采用资格后审方式,主要资格审查标准、内容等详见招标文件,只有资格审查合格的拟参加本项目投标的潜在供应商才有可能被授予合同。
 
  9.本项目允许兼投不允许兼中。若投标人同时对多个包进行投标,其投标文件必须分包制作,否则采购人有权拒绝其所有投标。
 
  三、获取招标文件
 
  时间:2020年08月17日 至 2020年08月21日(提供期限自本公告发布之日起不得少于5个工作日),每天上午8:30至11:30,下午13:00至16:30。(北京时间,法定节假日除外)
 
  地点:黑龙江省成达工程项目管理有限公司(哈尔滨市道里区群力大道与朗江路交口星光耀办公楼二期B座20层)
 
  方式:现场购买
 
  售价:¥500.0 元,本公告包含的招标文件售价总和
 
  四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点
 
  2020年09月15日 09点30分(北京时间)(自招标文件开始发出之日起至投标人提交投标文件截止之日止,不得少于20日)
 
  地点:黑龙江省成达工程项目管理有限公司(哈尔滨市道里区群力大道与朗江路交口星光耀办公楼二期B座20层)开标大厅
 
  五、公告期限
 
  自本公告发布之日起5个工作日。
 
  六、其他补充事宜
 
  本次招标公告同时在黑龙江省政府采购、中国政府采购网上发布。招标公告未尽事宜详见本项目招标文件。
 
  七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
 
  1.采购人信息
 
  名 称:黑龙江中医药大学附属第一医院
 
  地址:哈尔滨市香坊区和平路26号
 
  联系方式:姜老师、0451-82123290
 
  2.采购代理机构信息
 
  名 称:黑龙江省成达工程项目管理有限公司
 
  地 址:哈尔滨市道里区群力大道与朗江路交口星光耀办公楼二期B座20层
 
  联系方式:于女士、0451-82382743
 
  3.项目联系方式
 
  项目联系人:于女士
 
  电 话:  0451-82382743-149
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP