资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

2018年版国家基本药物挂网采购资质审核结果投诉处理结果公告(一)

news.PharmNet.com.cn 2020-08-17 云南省医疗保障局  字号:放大 正常
医药网8月17日讯 
 
  各相关企业:
 
  按照《云南省医疗保障局关于印发云南省药品和医用耗材招标采购业务投诉处理暂行办法的通知》(云医保〔2020〕80号)相关规定和要求,经充分沟通,并组织论证,现将2018年版国家基本药物挂网采购资质审核结果投诉处理结果公告如下:
 
序号
投诉人
投诉事项
查明的事实和相关依据
处理决定和依据
1
上海现代哈森(商丘)药业有限公司
盐酸伊曲康唑胶囊(0.1g)申请挂网因提供天津交易截图未显示时间(申报截止日期前半年内)和未提供贵州交易证明材料,省政府采购和出让中心对申诉评审不通过,评审结果错误。
经核实,省政府采购和出让中心于2020年4月22日在省药品集中采购平台发布《2018年版国家基本药物挂网采购资质审核结果》,并要求该企业提供天津、贵州交易订单截图等证明材料,企业未在规定时间内提交,故省政府采购和出让中心评审结果为不通过。
依据《基本药物和通过一致性评价仿制药挂网采购方案》《2018年版国家基本药物和通过一致性评价仿制药挂网采购信息申报公告》《2018年版国家基本药物挂网采购资质审核结果公示》等相关规定,维持原省政府采购和出让中心评审不通过结论。
 
  如对本处理结果不服的,可在收到本处理结果之日起60日内向云南省人民政府申请行政复议,或者在6个月内向昆明市官渡区人民法院提起行政诉讼。
 
  咨询联系人及电话:李劲权,0871-63886059
 
  云南省医疗保障局
 
  2020年8月17日
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP