资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

漯河市中心医院骨科手术器械等设备招标公告

news.PharmNet.com.cn 2020-08-18 中国政府采购网  字号:放大 正常
  医药网8月18日讯 漯河市中心医院医疗设备采购项目招标项目的潜在投标人应在漯河市公共资源电子交易平台获取招标文件,并于2020年09月09日08时30分(北京时间)前递交投标文件。
 
  一、项目基本情况
 
  1、项目编号:漯采公开采购-2020-151
 
  2、项目名称:漯河市中心医院医疗设备采购项目
 
  3、采购方式:公开招标
 
  4、预算金额:51,310,000.00元
 
  最高限价:51310000元
 
序号
包号
包名称
包预算(元)
包最高限价(元)
1
标段1
3D打印机
1000000
1000000
2
标段10
口腔CT
1500000
1500000
3
标段11
移动DR
1680000
1680000
4
标段12
X线数字平板血管造影系统
23000000
23000000
5
标段2
超声骨科动力系统
1800000
1800000
6
标段3
骨科全功能手术系统
1500000
1500000
7
标段4
骨科动力系统
1500000
1500000
8
标段5
移动X线机和骨科导航系统
13000000
13000000
9
标段6
多普勒血流探测仪
30000
30000
10
标段7
骨科手术器械
500000
500000
11
标段8
椎间孔镜手术系统
1300000
1300000
12
标段9
CT
4500000
4500000
 
  5、采购需求(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等)
 
  标的内容:漯河市中心医院医疗设备采购项目包含:3D打印机、超声骨科动力系统、骨科全功能手术系统、骨科动力系统、移动X线机和骨科导航系统、多普勒血流探测仪、骨科手术器械、椎间孔镜手术系统、CT、口腔CT、移动DR、X线数字平板血管造影系统。本项目分12个标段具体如下:
 
  标段1:3D打印机,数量1台,(具体参数详见招标文件);
 
  标段2:超声骨科动力系统,数量1套,(具体参数详见招标文件);
 
  标段3:骨科全功能手术系统,数量1套,(具体参数详见招标文件);
 
  标段4:骨科动力系统,数量1套,(具体参数详见招标文件);
 
  标段5:移动X线机和骨科导航系统,数量1套,(具体参数详见招标文件);
 
  标段6:多普勒血流探测仪,数量1台,(具体参数详见招标文件);
 
  标段7:骨科手术器械,数量1台,(具体参数详见招标文件);
 
  标段8:椎间孔镜手术系统,数量1套,(具体参数详见招标文件);
 
  标段9:CT,数量1套,(具体参数详见招标文件);
 
  标段10:口腔CT,数量1套,(具体参数详见招标文件);
 
  标段11:移动DR,数量1台,(具体参数详见招标文件);
 
  标段12:X线数字平板血管造影系统,数量1套,(具体参数详见招标文件);
 
  质保期:自验收合格之日起12个月
 
  质量:符合国家法律法规规定,执行国家相关标准、行业标准、地方标准等标准规范
 
  是否接受进口产品:超声骨科动力系统、骨科全功能手术系统、骨科动力系统、移动X线机和骨科导航系统、骨科手术器械、椎间孔镜手术系统、CT、口腔CT、移动DR、X线数字平板血管造影系统,其余产品不接受进口产品。
 
  6、合同履行期限:合同签订后45日历天
 
  7、本项目是否接受联合体投标:否
 
  8、是否接受进口产品:是
 
  二、申请人资格要求:
 
  1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
 
  2、落实政府采购政策满足的资格要求:
 
  本项目执行节约能源、保护环境、扶持不发达地区和少数民族地区、促进中小企业发展等政府采购政策。
 
  3、本项目的特定资格要求
 
  3.1具有独立承担民事责任的能力;
 
  3.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供经审计的2018年度或2019年度财务审计报告);
 
  3.3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
 
  3.4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(须提供2019年01月01日以来任意三个月缴纳税收和社会保障证明);
 
  3.5参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
 
  3.6投标产品必须符合《医疗器械监督管理条例》相关规定,取得医疗器械注册证或医疗器械产品相关备案凭证(非医疗器械可不提供);
 
  3.7投标人为国内产品制造商须具有医疗器械生产许可证,并具有医疗器械经营许可证或医疗器械经营备案凭证;投标人为代理商(经销商)须具有医疗器械经
 
  营许可证或医疗器械经营备案凭证(非医疗器械可不提供);
 
  3.8根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号) 《河南省财政厅关于转发财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知的通知》(豫财购〔2016〕15号)的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与本项目的投标;【查询渠道: “信用中国”网站、中国政府采购网】;
 
  3.9根据《中华人民共和国政府采购法实施条例》国务院第658号令第十八条规定:单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标。
 
  3.10法律、行政法规规定的其他条件。
 
  3.11本项目不接受联合体投标。
 
  三、获取招标文件
 
  1.时间:2020年08月18日 至 2020年08月24日,每天上午08:00至12:00,下午12:00至18:00(北京时间,法定节假日除外。)
 
  2.地点:漯河市公共资源电子交易平台
 
  3.方式:有意参加投标者在“漯河市公共资源交易信息网”完成企业注册和CA数字证书认证办理后,持CA登录“漯河市政府采购电子交易系统”下载招标文件、图纸(如有)、工程量清单(如有)等,方可参加投标。凡未按本公告规定下载招标文件的,投标无效;
 
  4.售价:0元
 
  四、投标截止时间及地点
 
  1.时间:2020年09月09日08时30分(北京时间)
 
  2.地点:投标人自行选择任意地点参加远程开标会。通过互联网使用CA数字证书登录“漯河市政府采购电子交易平台”,将已加密电子投标文件上传,并确定已加密电子投标文件保存上传成功。逾期未完成上传或未按规定加密的投标文件,采购人将拒收。
 
  五、开标时间及地点
 
  1.时间:2020年09月09日08时30分(北京时间)
 
  2.地点:投标人自行选择任意地点参加远程开标会
 
  六、发布公告的媒介及招标公告期限
 
  本次招标公告在《河南省政府采购网》、《漯河市政府采购网》、《漯河市公共资源交易信息网》上同时发布上发布。 招标公告期限为五个工作日2020年08月18日至2020年08月24日。
 
  七、其他补充事宜
 
  1.本项目采用“远程不见面”开标方式,不见面开标大厅的网址为,投标人无需到漯河市公共资源交易中心现场参加开标会议,无需到达现场提交原件资料。采购人或代理机构和所有投标人应当在投标文件递交截止时间前,登录远程不见面开标大厅进行在线签到,在线准时参加开标活动。
 
  2.投标人的投标文件中涉及营业执照、资质、业绩、获奖、人员、财务、社保、纳税、证书等内容,必须已经在企业信息库中进行了上传登记。未在企业信息库中登记的上述内容,不作为评标依据。投标人应及时对企业信息库的相关内容进行补充、更新。
 
  3.“企业注册和CA数字证书认证办理” 及“远程不见面开标”的具体事宜请查阅漯河市公共资源交易信息网“下载中心”专区的相关说明。
 
  4.代理费用的收取:
 
  4.1收取方式:由中标单位支付,通过单位基本账户以转账方式支付,不接受现金结算。
 
  4.2收取标准:参照发改价格[2011]534号文和国家发改办价格【2003】857号文件规定以及漯财购【2018】16号文的规定。
 
  八、凡对本次招标提出询问,请按照以下方式联系
 
  1. 采购人信息
 
  名称:漯河市中心医院
 
  地址:河南省漯河市召陵区人民东路56号
 
  联系人:张先生
 
  联系方式:0395-3330038
 
  2.采购代理机构信息(如有)
 
  名称:河南省机电设备国际招标有限公司
 
  地址:郑州市管城区黄河南路与商都路交汇处西南角财信大厦14-15层
 
  联系人:王先生、张先生
 
  联系方式:0371-65949196
 
  3.项目联系方式
 
  项目联系人:王先生
 
  联系方式:18737152059
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP