资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 相关资讯

网经社推出“网经通”企业会员服务 涵盖十项服务

news.PharmNet.com.cn 2020-08-24 网经社 字号:放大 正常
  医药网8月24日讯 8月21日,电商产业链综合服务商“网经社”宣布正式推出“网经通”企业会员服务。该服务是针对企业专享的会员产品,提供的十项服务兼具综合性、基础性、全面性特征。
 
  据悉,“网经通”企业会员整合了网经社(资讯)、电子商务研究中心(智库)、电数宝(数据)、电融宝(投融资)等核心优势资源,依靠网经社日均百万+全媒体曝光量、12年+电商行业沉淀、逾3万家电商企业数据库及中国电商全产业链资源,为会员企业解决品牌推广、资源合作、数据参谋等问题。
 
图片1.png
 
  主要的会员权益包括:稿件发布、自媒体稿、电商快讯、企业专题、专访/案例、广告发布、专家聘请、资源对接、融资月报、数据参谋。
 
  稿件发布:数量不限、内容需审核/发布;相关热点事件快评文章给予植入体现。
 
  自媒体稿:自媒体平台非头条文章发布不超过3篇(价值1万元/篇);自行提供稿件 网经社编辑/加工/发布。
 
  电商快讯:重要动态电商快讯发布不超过两次(价值1万元/次)
 
  专访/案例:原创人物稿或定制公司案例稿一篇(价值3万/篇);实地或电话访谈调研形式。
 
  广告发布:网经社首页展示一周;会员企业所在行业频道二周。
 
  专家聘请:授予一名高管“特约研究员”荣誉;颁发聘书上线专栏 享受专家服务。
 
  资源对接:邀请入自建高端社群≦2个;入群单独介绍 群内优质资源对接。
 
  融资月报:每月按期提供电子商务投融资数据报告;电子版邮件发送一年12期。
 
  数据参谋:付费版“电数宝”会员免费开通,不超过3个账号;10余个数据库免费查看使用(含全球、评级、行业、财报、股价、独角兽、投资者、APP产品等)。
 
火狐截图_2020-08-21T10-11-16.483Z.png
 
  据介绍,浙江网经社信息科技公司有着近20年历史,是中国电商行业的“Bloomberg”。旗下运营有:网经社(电商门户)、电子商务研究中心(智库)、“电数宝”(大数据)、“电融宝”(FA)、“电诉宝”(C端)等系列子品牌/平台/产品,提供媒体、研究、数据、融资、营销、顾问等服务,并致力于打造“中国领先的电商产业链综合服务商”。
 
图片2.png
 
  网经社网站(100EC.CN)旗下拥有100多个电商细分频道、平台、分站,365天/12小时滚动发布国内外电商资讯,为全国电商用户提供全面、及时、专业的资讯,是国内首屈一指的电商门户入口。
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP