资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

广东省监狱中心医院全能型麻醉机等设备招标公告

news.PharmNet.com.cn 2020-08-31 中国政府采购网 字号:放大 正常
  医药网8月31日讯 广东省监狱中心医院全能型麻醉机等医疗设备采购项目 招标项目的潜在投标人应在 远东电子交易平台获取招标文件,并于 2020 年 09 月 18 日 14 点 30 分(北京时间)前递交投标文件。
 
  一、项目基本情况
 
  项目编号:440000-202008-201024-0061
 
  项目名称:广东省监狱中心医院全能型麻醉机等医疗设备采购项目
 
  预算金额:1,700,000
 
  最高限价(如有):1545000
 
  采购需求:(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等)
 
  1、标的名称:子包一:全能型麻醉机等医疗设备/子包二:全自动清洗消毒器等医疗设备
 
  2、标的数量:1批
 
  3、简要技术需求或服务要求:
 
  采购项目编号:FEGD-CT20764
 
  采购项目名称:广东省监狱中心医院全能型麻醉机等医疗设备采购项目
 
  采购项目内容及最高限价
 
子包
内容
数量
预算 (万元/人民币)
最高限价(万元/人民币)
交货期
全能型麻醉机等医疗设备
1批
122
113.5
合同签订后30天内
全自动清洗消毒器等医疗设备
1批
48
41
 
  本项目采购本国产品(详情请见第四篇《用户需求书》)。投标人可任意选择子包进行参投,但至少须对单个子包内的所有内容进行投标,不允许只对其中部分内容进行投标。产品详细技术参数及执行标准、规格等详见招标文件中的第四篇用户需求书。
 
  本项目适用的扶持性政策
 
  《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库〔2011〕181号)
 
  《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库〔2014〕68号)
 
  《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017〕141号)
 
  《关于环境标志产品政府采购实施的意见》(财库〔2006〕90号
 
  《节能产品政府采购实施意见》的通知(财库〔2004〕185号)
 
  《转发财政部 发展改革委 生态环境部 市场监管总局关于调整优化节能产品 环境标志产品政府采购执行机制的通知》(粤財采[2019]1号)
 
  采购项目品目:A032024 病房护理及医院通用设备
 
  项目基本情况介绍:
 
  本次拟采购的仪器是为了满足广东省监狱中心医院的医疗需求。
 
  4、其他:/
 
  合同履行期限:合同签订后30天内
 
  本项目不接受联合体投标。
 
  二、申请人的资格要求
 
  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
 
  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:
 
  3.本项目的特定资格要求:
 
  1.供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;
 
  2.具有独立民事责任的法人、其他组织或者自然人,并取得合法工商执照或者其它法人(负责人)证书,如供应商为自然人的需提供自然人身份证明。
 
  3.具有相适应且有效的《医疗器械生产许可证》或者《医疗器械经营许可证》或《二类医疗器械经营备案登记表》(若投标人所投产品纳入医疗器械管理),所投设备具有医疗器械注册证或备案证(适用于纳入医疗器械管理的设备);
 
  4.本项目不接受联合体投标;
 
  5.参加政府采购活动前三年内,供应商没有被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违约失信行为记录名单。(供应商提供以信用中国网站、中国政府采购网查询结果截图并加盖公章为准,截图时间可以是招标文件开始售卖后的任意一天)
 
  6.提供履行合同所必需的设备和专业技术能力的书面声明;(提供《资格声明书》,格式详见招标文件附表2.2.1)。
 
  7.存在隶属关系或同属一母公司或法人的企业,仅能由一家企业参与投标。
 
  8.提供2020年内任意一个月的依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证)复印件,如依法不需要缴纳社会保障资金的,应提供相应文件证明其依法不需要缴纳社会保障资金;
 
  9.提供2020年内任意一个月的依法缴纳税收的证明(纳税凭证)复印件,如依法免税的,应提供相应文件证明其依法免税;
 
  10. 已办理报名并成功购买本招标文件的供应商。
 
  三、获取招标文件
 
  时间: 2020 年 08 月 29 日至 2020 年 09 月 04 日(提供期限自本公告发布之日起不得少于5个工作日),每天上午 09:00 至 12:00 ,下午 14:30 至 17:30 (北京时间,法定节假日除外 )
 
  地点:远东电子交易平台
 
  方式:网上报名
 
  售价(元):300
 
  四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点
 
  2020 年 09 月 18 日 14 点 30 分(北京时间)(自招标文件开始发出之日起至投标人提交投标文件截止之日止,不得少于20日)
 
  地点:广州市越秀区越秀北路222号越良大厦6楼开标室。
 
  五、公告期限
 
  自本公告发布之日起 5 个工作日。
 
  六、其他补充事宜
 
  获取招标文件方式:投标人直接在(远东电子交易平台)上报名。
 
  【备注】:1.已办理报名并成功购买招标文件的供应商参加投标的,不代表通过资格性审查、符合性审查。
 
  2.本项目招标文件只在远东电子交易平台在线上发售,投标供应商在购买招标文件之前,登陆广东远东招标代理有限公司网站(远东电子交易平台)进行网上注册(已注册请忽略,直接登录进行报名与购标操作),具体流程操作见网站“下载专区——投标人操作手册”,网上注册相应准备资料如下:加盖公章的有效营业执照副本扫描件(或法人证书,以自然人身份注册的只需提供身份证扫描件)、法人姓名与身份证号码。
 
  3.符合资格的供应商在网上注册成功后方可报名与购买招标文件,购买方式:网上购买,标书款支付方式只接受支付宝付款,不接受现金或其他方式支付。主要操作过程如下:
 
  1)注册:在远东电子交易平台(http://gd.bibeinfo.com/)完成注册(详细可查看下载专区的《投标人操作手册》);
 
  2)选择项目:登陆后,在“投标-->查看采购公告(投标人)”中,搜索到需要参与的项目,并选择此项目;
 
  3)参与确认:选择“登记参与”,选择相应的标段登记资料,提交后请等待审核;
 
  4)购买招标文件:在登记资料通过审核后,请在“购标、响应文件 -->报名下载招标文件”中选择相应的标段,通过网上支付方式完成支付并下载招标文件。
 
  5)标书款发票:申请开票后,电子发票会以短信的形式发送至所留手机号码或邮箱。
 
  4.有关网上注册、报名相关疑问,可致电(代理机构)肖先生,联系方式:020-83642820转810,邮箱:ydzbemailwork@163.com。
 
   [供应商报名后需在广东省政府采购网上注册企业信息,注册可登陆广东省政府采购网站,在网站左上方“用户登录”进行注册,具体操作在“快速服务”-“办事指南”栏目中有指引,已注册的供应无需重复注册。]
 
  政府采购监督管理部门:广东省财政厅政府采购监管处。
 
  广东省监狱管理局采购办监督电话:020-83864268。
 
  七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
 
  1.采购人信息
 
  名称:广东省监狱中心医院
 
  地址:广州市白云区石井石潭西路88号
 
  联系方式:020-86417983
 
  2.采购代理机构信息
 
  名称:广东远东招标代理有限公司
 
  地址:广东省广州市越秀区越秀北路222号608-612室
 
  联系方式:020-83642820
 
  3.项目联系方式
 
  项目联系人:戴小姐
 
  电话:020-83642820-825
 
  发布人:广东远东招标代理有限公司
 
  发布时间:2020 年 08月28日
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP