资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 行业动态

昆药集团跻身百强中药企业TOP17

news.PharmNet.com.cn 2020-09-01 新华网 . 字号:放大 正常
  近日,2020全国药店周暨中国医药工业百强年会•中国医药互联网经济年会在昆明云安会都启幕。在以“百分品质•百分关爱”为主题的2019年度中国医药工业百强发布典礼上,昆药集团荣获2019年度中国中药企业TOP100排行榜,位列第17名。
 
  大会特邀昆药集团总裁钟祥刚,与众多医药企业家及政界嘉宾共同启幕大会。钟祥刚表示,在过去几年医药行业的变化中,危机和挑战并存。行业的结构性重组、生态的功能性颠覆,企业需要聚焦整合更多的资源,紧抓行业机遇,迎接下一次的腾飞。群雄可逐鹿,但莫要缘木求鱼。
 
  作为近70年的医药企业,昆药源于自然、源于植物药。在过去几年中,昆药集团专注转型,坚定实施“处方转零售,处方与零售并重”的双轮驱动战略,通过公司核心产品络泰血塞通,逐步进入零售市场。
 
  一直以来,研发创新是昆药的基因,也是昆药未来持续打造的核心能力。钟祥刚表示,下一步,昆药要在零售市场持续发力,成为中医药领域品牌企业。借助发力健康消费领域和创新研发,与行业伙伴共同构建慢病管理生态圈,为合作伙伴增流、增利、增量和增能,在这个开放与包容、博弈与合作共存的时代。未来,昆药集团将始终围绕健康产业与慢病管理,深耕创新研发道路,让品质、研发、专业力触及消费者,与行业伙伴共同创建中药品类新未来。
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP