资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

广西壮族自治区江滨医院采购麻醉机等设备谈判公告

news.PharmNet.com.cn 2020-09-01 中国政府采购网 字号:放大 正常
  医药网9月1日讯 广西壮族自治区江滨医院采购麻醉机、电子胃镜、纤维输尿管内窥镜项目 采购项目的潜在供应商应在广西中信恒泰工程顾问有限公司开标厅(南宁市青秀区竹溪大道2号荣恒国际A座1207号) 获取采购文件,并于2020年09月04日 09点30分(北京时间)前提交响应文件。
 
  一、项目基本情况
 
  项目编号:GXZC2020-J1-003467-GXZX
 
  项目名称:广西壮族自治区江滨医院采购麻醉机、电子胃镜、纤维输尿管内窥镜项目
 
  采购方式:竞争性谈判
 
  预算金额:163.0 万元(人民币)
 
  最高限价(如有):163.0 万元(人民币)
 
  采购需求:
 
序号
标的的名称
数量及单位
简要技术需求或服务要求
1
麻醉机
2套
(一)监护仪技术参数:
1、模块化、插件式监护仪
2、主机:低功耗、无风扇设计
3、医用级电容彩色触摸宽屏(16:10),显示器分辨率:1280 x 800像素
4、一键操作模式:触屏、旋钮及面板快捷键
……
(二)麻醉机技术参数:
1.操作环境,温度:10° 至40°C,湿度:15 至 95%;
2.电源:220V-204V, 50Hz-60HZ;
1、货物名称:麻醉机
2、数量 :2台
3、技术规格:
3.1 工作条件
3.1.1操作环境,温度:10° 至40°C,湿度:15 至 95%
3.1.2电源:220V-204V, 50Hz-60HZ
3.1.3后备电池可使用时间≥360分钟
3.1.4机架:带推车,两个大抽屉
……
 
 
序号
标的的名称
数量及单位
简要技术需求或服务要求
1
电子胃镜
1条
技术参数:
1、采用黑白CCD,RGB顺次成像技术。具有光学染色功能。
2、视野角:≥140度(广角);≥90度(长焦)
3、景深:7-100mm(广角),1.5-3mm(长焦),焦距范围可转换。
4、弯曲角度:上210度,下90度,左右各100度
……
2
纤维输尿管内窥镜
1条
技术参数:
1、镜子观察角度≥88°
2、镜子工作长度≥ 67cm
3、镜子前端直径≤7.5Fr
▲4、镜子末端弯曲角度270°,可连续控制,双向扭转,扭距1:1
▲5、器械通道≥3.6Fr
……
 
  合同履行期限:接到采购人供货通知后20天内按采购人要求的物品及数量完成供货,特殊情况另行协商。
 
  本项目( 不接受 )联合体投标。
 
  二、申请人的资格要求:
 
  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
 
  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:
 
  政府采购促进中小企业发展;政府采购支持采用本国产品的政策;强制采购节能产品、优先采购节能产品;环境标志产品;政府采购促进残疾人就业政策;政府采购支持监狱企业发展。
 
  3.本项目的特定资格要求:1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无3.本项目的特定资格要求:供应商必须具有食品药品监督管理部门(市场监督管理局)颁发的有效的证件(生产企业须提供《医疗器械生产许可证》;经营企业经营第二类医疗器械的须提供《第二类医疗器械经营备案凭证》,经营第三类医疗器械的须提供《医疗器械经营许可证》)。4.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。除单一来源采购项目外,为本项目提供过整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本项目上述服务以外的其他采购活动。5.对在“信用中国”网站、中国政府采购网被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参与政府采购活动。
 
  三、获取采购文件
 
  时间:2020年08月31日 至 2020年09月04日,每天上午8:00至14:00,下午12:00至21:00。(北京时间,法定节假日除外)
 
  地点:广西中信恒泰工程顾问有限公司开标厅(南宁市青秀区竹溪大道2号荣恒国际A座1207号)
 
  方式:在规定的时间内到广西中信恒泰工程顾问有限公司(南宁市青秀区竹溪大道2号荣恒国际A座12楼)购买竞争性谈判采购文件。
 
  售价:¥300.0 元(人民币)
 
  四、响应文件提交
 
  截止时间:2020年09月04日 09点30分(北京时间)(从谈判文件开始发出之日起至供应商提交首次响应文件截止之日止不得少于3个工作日)
 
  地点:广西中信恒泰工程顾问有限公司开标厅(南宁市青秀区竹溪大道2号荣恒国际A座1207号)
 
  五、开启
 
  时间:2020年09月04日 09点30分(北京时间)
 
  地点:广西中信恒泰工程顾问有限公司开标厅(南宁市青秀区竹溪大道2号荣恒国际A座1207号)
 
  六、公告期限
 
  自本公告发布之日起3个工作日。
 
  七、其他补充事宜
 
  八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。
 
  1.采购人信息
 
  名 称:广西壮族自治区江滨医院
 
  地址:广西南宁市河堤路85号
 
  联系方式:吴君福;0771-2080033
 
  2.采购代理机构信息
 
  名 称:广西中信恒泰工程顾问有限公司
 
  地 址:南宁市青秀区竹溪大道2号荣恒国际A座12楼
 
  联系方式:韦工;13387710324
 
  3.项目联系方式
 
  项目联系人:韦工
 
  电 话:  13387710324
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP