资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

甘肃公布部分短缺药品应急挂网等有关事宜

news.PharmNet.com.cn 2020-09-09 甘肃省药品和医用耗材集中采购网 字号:放大 正常
  各药品生产企业、各医疗机构:
 
  按照《关于完善甘肃省短缺药品保障工作会商联动机制的通知》(甘卫药政发〔2020〕27号)和《关于印发甘肃省短缺药品保供稳价工作任务清单的通知》(甘卫药政发〔2020〕28号)要求,现对拟应急挂网的部分短缺药品予以公示,并就相关事宜通知如下:
 
  一、拟应急挂网药品
 
  根据我省医疗机构反馈情况,按照短缺药品应急挂网相关工作流程,共有4个品种10个品规申报,拟应急挂网共4个品种6个品规(详见附件)。其中盐酸雷尼替丁注射液(2ml:50mg)属国家基本药物和医保目录内药品,目前我省平台无中标挂网,为保障供应,拟选择企业承诺价最低的应急挂网,公示期内其他企业如能按照不高于19.98元/支申报,同时纳入本次应急挂网。
 
  二、部分药品新增阳光挂网申诉处理结果再公示
 
  2020年第五批新增阳光挂网结果再公示时,四川美大康华康药业有限公司生产的硫酸特布他林雾化吸入用溶液(1ml:2.5mg)公示结果为“符合(性价比优)”,结果公布后经核查审核结果有误被暂停交易,现企业按“儿童专用规格”申诉恢复挂网交易,现予以公示。
 
  三、公示要求
 
   (一)公示期:2020年9月9日至9月11日。
 
   (二)公示期间提交材料的要求
 
  1.补充价格数据。按照承诺制申报原则,企业提供电子版勘误材料。未在公示期提交价格申请的,进入平台后,不再进行价格的补充与勘误。
 
  2.基本信息勘误。提交电子版药品注册批件或药品说明书等证明材料。
 
  3.提交质疑材料。公示期内,对拟挂网药品、价格数据有异议的,请提交电子版质疑材料并提供相关电子版举证材料。
 
   (三)公示期满无异议的将按程序导入平台供全省医疗机构采购,不再另行通知。进入集采平台的药品须在1个月内建立覆盖全省的配送关系。
 
   (四)所有申诉质疑材料制做成1个PDF文件上传到指定邮箱,未按规定上传材料的不予受理,造成企业损失的自行承担后果。
 
  业务咨询时间:上午08:30-12:00,下午14:30-18:00。
 
  业务咨询电话:0931-2909383、2909192。
 
  电子邮箱:2622403133@qq.com
 
  监督电话:0931-8127135(省医疗保障局)。
 
 
  2020年9月8日
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP