资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

吉林大学中日联谊医院医疗设备采购项目招标公告

news.PharmNet.com.cn 2020-09-16 中国政府采购网 字号:放大 正常
  医药网9月16日讯 中国洲际新资源集团股份公司受招标人委托对下列产品及服务进行国际公开竞争性招标,于2020-09-15在中国国际招标网、中国政府采购网公告。 本次招标采用传统招标方式,现邀请合格投标人参加投标。
 
  1招标条件
 
  项目概况:中国洲际新资源集团股份公司受吉林大学中日联谊医院委托,对其所需货物及伴随服务进行国际公开竞争性招标。
 
  资金到位或资金来源落实情况:资金已到位。
 
  项目已具备招标条件的说明:项目已具备招标条件。
 
  2、招标内容:
 
  招标项目编号:0771-2040CIGJ0084
 
  招标项目名称:吉林大学中日联谊医院医疗设备采购项目
 
  项目实施地点:中国吉林省
 
  招标产品列表(主要设备):
 
序号
货物名称
数量
简要技术规格
备注
01
动态血压
10台
监测小时数统计
 
  3、投标人资格要求
 
  投标人应具备的资格或业绩:
 
  1)如果投标人所投的货物不是投标人自己制造的需提授权书,制造商直接授权需提供制造商出具的有效授权书,非制造商直接授权的需提供制造商国内逐级代理商的有效授权书;
 
  2)证明投标人已具备履行合同所需的财务、技术和生产能力的文件;
 
  3)投标人应提供其开户银行在开标日前三个月内开具的资信证明原件(无法提供资信证明的投标人应提供有资质机构出具的最新年度审计报告复印件);
 
  4)参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录的声明;
 
  5)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一招标项目包投标;
 
  6)投标人具备《医疗器械生产企业许可证》或《医疗器械经营企业许可证》或《医疗器械经营备案凭证》;
 
  7)投标设备应具备有效的《中华人民共和国医疗器械注册证》或《医疗器械备案凭证》。
 
  是否接受联合体投标:不接受
 
  未领购招标文件是否可以参加投标:不可以
 
  4、招标文件的获取
 
  招标文件领购开始时间:2020-09-15
 
  招标文件领购结束时间:2020-09-22
 
  是否在线售卖标书:否
 
  获取招标文件方式:现场领购
 
  招标文件领购地点:吉林省长春市南关区亚泰大街3218号通钢大厦B座6层668室。
 
  招标文件售价:¥600/$85
 
  其他说明:满足资格条件要求的潜在投标人购买招标文件时应持以下资料: 1)针对本项目及对应编号的法人代表授权书原件(附法人及被授权人身份证明); 2)《营业执照》(三证合一)复印件并加盖公章。
 
  5、投标文件的递交
 
  投标截止时间(开标时间):2020-10-12 14:00
 
  投标文件送达地点:吉林省长春市南关区亚泰大街3218号通钢大厦B座6层668室第一开标室。
 
  开标地点:吉林省长春市南关区亚泰大街3218号通钢大厦B座6层668室第一开标室。
 
  6、投标人在投标前应在必联网或机电产品招标投标电子交易平台完成注册及信息核验。中标结果将在中国国际招标网、中国政府采购网公告。
 
  7、联系方式
 
  招标人:吉林大学中日联谊医院
 
  地址:长春市仙台大街126号
 
  联系人:吕先生
 
  联系方式 :0431-84995134
 
  招标代理机构:中国洲际新资源集团股份公司
 
  地址:北京市海淀区西三环北路甲2号院中关村国防科技园6号楼1层1室
 
  联系人:孙亮亮、杨贺发
 
  联系方式 :0431-89867976-8012、010-62695990
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP