资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

丹东市中心医院超高端X射线体层摄影设备(CT)招标公告

news.PharmNet.com.cn 2020-09-17 中国政府采购网 字号:放大 正常
  医药网9月17日讯 丹东市中心医院超高端X射线体层摄影设备(CT)采购项目 招标项目的潜在供应商应在辽宁东泽项目咨询管理有限公司获取招标文件,并于 2020年10月12日9点30分(北京时间)前递交投标文件。
 
  一、项目基本情况
 
  项目编号:LNDZ-20200042
 
  项目名称:丹东市中心医院超高端X射线体层摄影设备(CT)采购项目
 
  采购需求:超高端X射线体层摄影设备(CT)一套,包括扫描机架系统、X线球管及高压发生器、探测器、扫描床系统、微辐射平台、计算机主机、临床应用软件、高级临床应用软件、冠脉CTA影像智慧后处理分析平台等(具体详见招标文件)
 
  合同履行期限:自合同签订之日起三个月内交付使用
 
  需落实的政府采购政策内容:中小企业、监狱企业、残疾人企业等相关扶持政策
 
  本项目不接受联合体投标。
 
  二、供应商的资格要求:
 
  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
 
  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无
 
  3.本项目的特定资格要求:
 
  3.1投标人在“信用中国”、中国政府采购网等网站没有被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。
 
  3.2投标单位须具有《医疗器械生产企业许可证》或《医疗器械经营企业许可证(备案凭证)》、所投产品的《医疗器械注册证》。
 
  3.3质量标准:符合国家相关规定的合格标准。
 
  三、政府采购供应商入库须知
 
  参加辽宁省政府采购活动的供应商未进入辽宁省政府采购供应商库的,请详阅辽宁政府采购网 “首页—政策法规”中公布的“政府采购供应商入库”的相关规定,及时办理入库登记手续。填写单位名称、统一社会信用代码和联系人等简要信息,由系统自动开通账号后,即可参与政府采购活动。具体规定详见《关于进一步优化辽宁省政府采购供应商入库程序的通知》(辽财采函〔2020〕198号)。
 
  四、获取招标文件
 
  时间:2020年9月17日至2020年9月23日,每天上午8:00至11:30,下午13:00至16:30(北京时间,法定节假日除外)
 
  地点:辽宁东泽项目咨询管理有限公司(丹东市振兴区花园东路68-9,卓越汽修隔壁)
 
  方式:现场领取
 
  售价:500.00元/本(现金),售后不退
 
  五、提交投标文件截止时间、开标时间和地点
 
  提交投标文件截止时间、开标时间:2020年10月12日9点30分(北京时间)
 
  地点:丹东市公共资源交易中心(丹东市新区银河大街100-1号,丹东市新区市民服务中心一楼)
 
  六、公告期限
 
  自本公告发布之日起5个工作日。
 
  七、质疑与投诉
 
  供应商认为自己的权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内,向采购代理机构或采购人提出质疑。
 
  1、接收质疑函方式:书面纸质质疑函
 
  2、质疑函内容、格式:应符合《政府采购质疑和投诉办法》相关规定和财政部制定的《政府采购质疑函范本》格式,详见辽宁政府采购网。
 
  质疑供应商对采购人、采购代理机构的答复不满意,或者采购人、采购代理机构未在规定时间内作出答复的,可以在答复期满后15个工作日内向本级财政部门提起投诉。
 
  八、其他补充事宜
 
  购买招标文件时须携带以下材料:1、法人或者其他组织的营业执照等主体证明文件或自然人的身份证明复印件(自然人身份证明仅限在自然人作为投标主体时使用);2、法定代表人(或非法人组织负责人)身份证明书及身份证(自然人作为投标主体时不需提供);3、授权委托书复印件及身份证(法定代表人、非法人组织负责人、自然人本人购买招标文件的无需提供);4.投标单位须具有《医疗器械生产企业许可证》或《医疗器械经营企业许可证(备案凭证)》(在有效期内)、所投产品的《医疗器械注册证》(在有效期内)。
 
  投标人的法定代表人或其授权委托人须携带上述材料原件及加盖公章的复印件二份并按顺序装订(原件返还,复印件留存),没有提供上述材料或材料提供不全、材料提供不清晰者将谢绝购买招标文件。
 
  九、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
 
  1.采购人信息
 
  名称: 丹东市中心医院
 
  地址: 辽宁省丹东市振兴区人民路70号
 
  联系方式:0415-2590129
 
  2.采购代理机构信息
 
  名称: 辽宁东泽项目咨询管理有限公司
 
  地址: 丹东市振兴区花园东路68-9(卓越汽修隔壁)
 
  联系方式:0415-3165675
 
  邮箱地址:lndzzbb@163.com
 
  开户行: 丹东银行城建支行
 
  账户名称: 辽宁东泽项目咨询管理有限公司
 
  账号:01091600000708
 
  3.项目联系方式
 
  项目联系人:王工
 
  电 话:0415-316567
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP