资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

义县中医院彩色多普勒超声系统采购项目招标公告

news.PharmNet.com.cn 2020-09-18 中国政府采购网 字号:放大 正常
  医药网9月18日讯 义县中医院彩色多普勒超声系统采购项目 招标项目的潜在投标人应在辽宁四海招标代理有限公司(锦州市太和区昆明街13-34号)获取招标文件,并于2020年10月09日 14点00分(北京时间)前递交投标文件。
 
  一、项目基本情况
 
  项目编号:LNSHG202009-318
 
  项目名称:义县中医院彩色多普勒超声系统采购项目
 
  预算金额:215.0000000 万元(人民币)
 
  最高限价(如有):215.0000000 万元(人民币)
 
  采购需求:
 
  采购需求:彩色多普勒超声系统1台
 
  合同履行期限:30天
 
  本项目( 不接受 )联合体投标。
 
  二、申请人的资格要求:
 
  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
 
  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:
 
   (无)
 
  3.本项目的特定资格要求:(3.1)在中国境内注册并具有独立法人资格的合法企业,生产或经营范围符合本次采购项目的需求,并具有专业队伍及长期本地服务的能力;(3.2)供应商应具有所投医疗器械注册证;(3.3)生产企业需具有《医疗器械生产许可证》、《医疗器械经营许可证》,非生产企业需持《医疗器械经营许可证》/第二类医疗器械经营备案凭证;(3.4)截止报名前经“信用中国”网站、“中国政府采购网”网站查询,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的不得参加本项目。
 
  三、获取招标文件
 
  时间:2020年09月18日 至 2020年09月24日,每天上午8:30至12:00,下午13:30至17:00。(北京时间,法定节假日除外)
 
  地点:辽宁四海招标代理有限公司(锦州市太和区昆明街13-34号)
 
  方式:现场领取
 
  售价:¥500.0 元,本公告包含的招标文件售价总和
 
  四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点
 
  提交投标文件截止时间:2020年10月09日 14点00分(北京时间)
 
  开标时间:2020年10月09日 14点00分(北京时间)
 
  地点:辽宁四海招标代理有限公司(锦州市太和区昆明街13-34号)
 
  五、公告期限
 
  自本公告发布之日起5个工作日。
 
  六、其他补充事宜
 
  领取采购文件时须携带以下材料(一式三份须加盖公章):1、法人或者其他组织的营业执照等主体证明文件或自然人的身份证明复印件(自然人身份证明仅限在自然人作为投标主体时使用);2、法定代表人(或非法人组织负责人)身份证明书(自然人作为投标主体时不需提供);3、授权委托书复印件(法定代表人、非法人组织负责人、自然人本人购买采购文件的无需提供)。
 
  七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
 
  1.采购人信息
 
  名 称:义县中医院
 
  地址:义县西北街回族小学南邻
 
  联系方式:董先生13940650234
 
  2.采购代理机构信息
 
  名 称:辽宁四海招标代理有限公司
 
  地 址:辽宁省锦州市太和区昆明街13-34 号
 
  联系方式:赵女士0416-8908777
 
  3.项目联系方式
 
  项目联系人:赵女士
 
  电 话:  0416-8908777
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP