资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

武汉大学中南医院试剂耗材一批更正公告

news.PharmNet.com.cn 2020-09-22 中国政府采购网 字号:放大 正常
医药网9月22日讯 
 
  一、项目基本情况
 
  原公告的采购项目编号:WHCSIMC2020-3709464ZF(H)
 
  原公告的采购项目名称:武汉大学中南医院试剂耗材一批
 
  首次公告日期:2020年09月08日
 
  二、更正信息
 
  更正事项:采购文件
 
  更正内容:
 
  中科器进出口武汉有限公司于2020年9月8日在在中国政府采购网上发布了武汉大学中南医院试剂耗材一批采购项目(项目编号:WHCSIMC2020-3709464ZF(H))竞争性磋商公告。现对竞争性磋商文件做如下变更:
 
  将招标文件中第2包中CD4试剂的数量由“12盒”变更为“10盒”,CD4计数管的数量由“24盒”变更为“20盒”。
 
  其他内容不变,特此公告。
 
  更正日期:2020年09月21日
 
  三、其他补充事宜
 
  四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。
 
  1.采购人信息
 
  名 称:武汉大学中南医院
 
  地址:武汉市武昌区东湖路169号
 
  联系方式:邢老师,027-67812503
 
  2.采购代理机构信息
 
  名 称:中科器进出口武汉有限公司
 
  地 址:武汉东湖新技术开发区高新大道666号A20栋国药大厦10楼
 
  联系方式:喻婷婷、汪智涵,027-59526506、027-84888155/56/57/59
 
  3.项目联系方式
 
  项目联系人:喻婷婷、汪智涵
 
  电 话:  027-59526506、027-84888155/56/57/59
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP