资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

贵州省非免疫规划疫苗集中采购公告

news.PharmNet.com.cn 2020-09-22 贵州省疾病预防控制中心 字号:放大 正常
医药网9月22日讯 
 
  各相关疫苗生产企业:
 
  为贯彻落实《贵州省第二类疫苗集中采购实施方案(试行)》(黔卫计发〔2017〕14号)等文件精神,现开展贵州省非免疫规划疫苗集中采购工作。请符合条件的疫苗生产企业(境外疫苗厂商在我国境内指定的一家代理机构视同生产企业)积极参与。现将有关事宜公告如下:
 
  一、生产企业申报条件及要求
 
   (一)投标企业应具备的条件
 
  1.疫苗生产企业应依法取得《药品生产许可证》、《企业法人营业执照》或《药品GMP证书》、疫苗生产批件等。国外及港澳台地区生产企业的进口产品国内总代理,应依法取得《药品经营许可证》、《企业法人营业执照》或《药品GSP证书》,并分别具有进口产品代理协议书。资质证明材料以政府相关部门的有效证明文件为准。
 
  2.实行疫苗生产企业直接投标,国外及港澳台地区生产企业委托的国内总代理商视同为生产企业;国内不设总代理商的,只接受生产企业委托的一家一级代理商的投标,此一级代理商所代理的区域,必须覆盖全省。投标企业必须委托本企业工作人员(须提供企业员工身份证明),持包括法定代表人授权书在内的证明文件等材料办理相关投标手续。投标企业必须通过省采购平台在网上提交规定的真实、有效、完整的申报材料。同生产企业只能由一个被授权人参与申报。
 
  3.要求疫苗生产企业信誉良好,疫苗质量可靠。2018年以来国家和省级食品药品监管部门发布的质量公告中,生产环节抽样检验不合格的、在经营活动中有严重违法违规记录疫苗产品,或近三年在贵州省使用发生过多起严重异常反应或重大可疑不良反应的疫苗产品不得参与本次集中招标
 
  4.具有持续生产、保障供应投标疫苗的能力。除不可抗力等特殊情况外,必须承诺保证疫苗供应。
 
  5.法律、法规及相关行政部门规定的其它条件。
 
  二、申报范围
 
  按照《2020年贵州省非免疫规划疫苗及相关生物制品集中采购目录》(附件1)涉及的各种通用名、规格、剂型与包装的产品。
 
  三、申报流程
 
   (一)网上注册
 
  按照《实施方案》中有关规定办理企业注册、领取企业用户名和办理及绑定数字证书后,方可参与投标。
 
  1. 投标人在规定时间内登录贵州省公共资源交易中心
 
  贵州省非免疫规划疫苗集中采购平台,点击【注册】,进入注册界面,按要求填报企业信息,填报完毕后,点击【提交注册】,完成企业网上注册报名工作;
 
  2.网上注册时间:2020年9月22日9:00-2020年9月30日17:00。
 
  3.投标人领取企业用户名
 
  投标人需在贵州省医药集中采购平台完成网上注册后,才能领取企业用户名。
 
   (1)领取企业用户名地点:贵州省公共资源交易中心产权交易处。
 
   (2)领取企业用户名所需提交材料:
 
  ①有效《药品生产(经营)许可证》复印件(加盖企业鲜章);
 
  ②《法定代表人授权书》原件(一式二份,加盖企业鲜章及法人签章);
 
  ③被授权人身份证原件(核对后退回)。
 
  4.办理及绑定数字证书
 
  投标人需完成网上注册并领取企业用户名后,方可办理数字证书绑定工作。
 
   (1)办理绑定数字证书地点:贵州省公共资源交易中心交易服务大厅。
 
   (2)办理数字证书业务企业:贵州省电子证书有限公司。办理数字证书公司适当收取成本费用。
 
   (3)办理绑定数字证书所需提交资料(附件2):
 
  ①有效《工商营业执照(副本)》复印件(加盖企业鲜章);
 
  ②有效《组织机构代码证(副本)》复印件(加盖企业鲜章);
 
  ③《法定代表人授权书》原件(加盖企业鲜章及法人签章);
 
  ④业务办理授权书(加盖企业鲜章);
 
  ⑤机构数字证书申请表(加盖企业鲜章);
 
  ⑥被授权人身份证复印件(加盖企业鲜章)。
 
  注:投标人按“三证合一”登记制度办理营业执照的,组织机构代码证以投标人所提供的工商营业执照(副本)为准。
 
   (4)启用电子印章(企业公章)是为了确保企业网上申报材料的真实性、可靠性、安全性和合法性,电子印章需要与投标企业的数字证书绑定使用。为了真实呈现企业公章签章样式,请所有参与贵州省第非免疫规划疫苗集中采购的投标企业,按照机构数字证书申请表的要求,在印章模板采集时保证印章模板的真实、清晰及有效。
 
  5.数字证书现场测试
 
  投标人在办理及绑定数字证书后,可在现场进行登录测试。
 
  6.2017年已报名参加贵州省二类疫苗集中采购且数字证书仍在有效期内的同一投标企业可以不再新办数字证书。
 
   (二)网上申报
 
  1.企业通过数字证书登录“贵州省非免疫规划疫苗集中采购平台”,根据《贵州省非免疫规划疫苗集中采购文件》(附件3),按照投标企业申报操作指南(附件4)在规定时间内进行企业信息及产品信息的网上申报。
 
  2.网上申报时间:
 
  2020年9月22日9:00-2020年10月10日17:00。
 
  咨询电话:0851-85971955、85971130(业务咨询)
 
  4007000813(CA技术咨询)
 
  四、申报注意事项
 
   (一)所有申报材料及网上填报信息必须真实、有效,符合采购文件要求,特别是填报的产品名称、剂型、规格等信息必须与注册批件相符;
 
   (二)申报企业的有效资质证明材料均以市场监督管理、药品监督管理等部门的有效证明文件为准,政府相关网站发布信息作参考,若信息存在差异,需提供有关原件进行核对;
 
   (三)上传的资质证明材料必须清晰、明确,不清晰明确的,且未按时限要求补充相应合格材料的,按无效文件处理;
 
   (四)申报企业提交的所有文件材料及往来函电均使用中文,外文资料必须提供相应的中文翻译公证书,真实性、合法性由申报企业负责;
 
   (五)同一产品的所有材料上的生产企业名称应一致,如不一致,应上传相关的关系证明文件。不允许企业跨两个及以上类别申报同一产品,同一产品不得以不同名称重复申报。
 
 
  附件2:办理及绑定数字证书所需提交资料.zip
 
  附件3:贵州省非免疫规划疫苗集中采购文件.docx
 
  附件4:投标企业申报操作指南.docx
 
  贵州省疾病预防控制中心
 
  2020年9月21日
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP