资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 行业动态

哈计划到2025年将药品出口规模扩大1倍

news.PharmNet.com.cn 2020-09-25 驻哈萨克斯坦共和国大使馆经济商务处 字号:放大 正常
  医药网9月25日讯 国际文传电讯社努尔苏丹9月15日电,哈萨克斯坦工业化和基础设施发展部部长阿塔姆库洛夫当天出席政府会议时表示,在实施《制药和医疗行业综合发展规划2020-2025》框架下,政府计划将制药行业生产规模扩大1倍;将药品出口规模扩大1倍,达到1.16亿美元;启动建设总投资为1亿美元的十余个新工厂,开发80余种新型药品和医疗产品,带动数千个就业岗位。同时,计划到2021年将一次性口罩产量从100万只/日增至200万只/日,将防护服产量从50万套/月增至100万套/月。
 
  阿强调,目前,哈全国共有制药厂33家,生产药品922种。疫情暴发以来,由于实施十余个新项目,个人防护用品产量达到原先的10倍。目前,哈本国企业产量完全能够满足国内防护服、医用手套和医用口罩的需求。(驻哈萨克斯坦使馆经商处)
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP