资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

天祝藏族自治县人民医院普通医用耗材(单价)招标公告

news.PharmNet.com.cn 2020-10-19 中国政府采购网 字号:放大 正常
  医药网10月19日讯 天祝藏族自治县人民医院招标项目的潜在投标人应在此项目只接受网上下载招标文件。请登录武威市公共资源交易网网上投标登记后在线下载招标文件。获取招标文件,并于2020-11-09 09:00(北京时间)前递交投标文件。
 
  一、项目基本情况
 
  项目编号:XTZBCG-2020023
 
  项目名称:天祝藏族自治县人民医院普通医用耗材(单价)政府采购项目
 
  预算金额:296.87(万元)
 
  最高限价:4.83589(万元)
 
  采购需求:天祝县人民医院计划采购一批普通医用耗材(具体详见招标文件)
 
  合同履行期限:按合同约定执行
 
  本项目(是/否)接受联合体投标:否
 
  二、申请人的资格要求
 
  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
 
  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:2、投标人须为未被列入“信用中国”网记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间;未被列入“信用甘肃”网站记录失信被执行人或财政性资金管理使用领域相关失信责任主体、统计领域严重失信企业及其有关人员等的方可参加本项目的投标。在“信用中国”网站、中国政府采购网及“ 信用甘肃” 网站查询结果为准,需提供的证明材料必须有信用截图或者信用报告。如相关失信记录已失效,供应商需提供相关证明资料。(注:供应商需提供的证明资料必须列明有信用截图或者信用报告均可。“信用中国”及“中国政府采购网”网页截图时间以网页显示的查询时间为主,“信用甘肃”网页截图时间以电脑右下角时间为主,以上截图时间为投标截止时间前三日内有效,截图未显示时间或时间超出所要求的时间范围的均视为无效投标)
 
  3.本项目的特定资格要求:供应商须具有医疗器械生产许可证或医疗器械经营许可证。
 
  三、获取招标文件
 
  时间:2020-10-19至2020-10-23,每天上午0:00至12:00,下午12:00至23:59
 
  地点:此项目只接受网上下载招标文件。请登录武威市公共资源交易网网上投标登记后在线下载招标文件。
 
  方式:此项目只接受网上下载招标文件。请登录武威市公共资源交易网网上投标登记后在线下载招标文件。获取招标文件后,投标人应随时关注武威市公共资源交易中心网及甘肃政府采购网,获悉关于本项目的变更及澄清,否则由此引起的相关责任自负。
 
  售价:0(元)
 
  四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点
 
  时间:2020-11-09 09:00
 
  地点:网上开标 受疫情影响,该项目的开评标活动改变为通过“公共资源交易远程在线不见面开标系统”进行,请投标人在开标前登录系统,下载“投标文件固化工具”,并按照“投标文件固化工具使用帮助”来固化您的投标文件,并完成网上投标(上传已固化投标文件的HASH 编码)和开标操作,若在开标截止时间前没有网上投标(上传已固化投标文件HASH 编码)则视为放弃投标。
 
  五、公告期限
 
  自本公告发布之日起5个工作日。
 
  六、其他补充事宜
 
  投标保证金账户、金额及缴纳方式:缴纳金额:第一包:2000.00元(大写:贰仟元整);第二包:4000.00元(大写:肆仟元整);第三包:4000.00元(大写:肆仟元整);第四包:8000.00元(大写:捌仟元整);第五包:3000.00元(大写:叁仟元整);第六包:3000.00元(大写:叁仟元整);第七包:2000.00元(大写:贰仟元整);第八包:2000.00元(大写:贰仟元整);第九包:8000.00元(大写:捌仟元整)。缴纳方式:(下列方式任选一种)第一种:投标人必须从基本账户以网银、手机银行、电汇或支票转账等方式缴纳至武威市公共资源交易中心开设账户。缴款账户名称:武威市公共资源交易中心开户银行名称:中国银行股份有限公司武威市宣武路支行缴纳账号:(以收到短信或电子服务系统中显示的账号为准)缴纳截止时间:2020 年 11 月 06 日16 时00 分注意事项:
 
  (1)投标人必须在项目招标公告期内登录武威市公共资源交易电子服务系统(V2.0),查找对应项目和标段进行投标登记,登记成功后系统自动向投标人以短信形式发送缴款子账号(也可在电子服务系统中查询),投标人根据账号信息缴纳保证金。
 
  (2)因同一项目不同标段的缴款子账号不同,投标人参与两个及两个以上标段时,应当按照每个标段对应的缴款子账号逐笔缴纳保证金。(为防止信息泄露,请勿在备注栏内填写任何信息)
 
  (3)缴纳保证金时投标单位信息必须与在线注册时提交的信息一致,保证金必须由投标单位基本账户转出。第二种:投标人在已开通电子保函业务的中国银行股份有限公司武威市区任意网点办理具体业务。办理截止时间:2020 年 11 月 02 日16 时00 分投标保证金业务咨询电话:0935-2259537
 
  七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系
 
  1.采购人信息
 
  名 称:天祝藏族自治县人民医院
 
  地 址:天祝县南街
 
  联系方式:15193513861
 
  2.采购代理机构信息
 
  名 称:甘肃兴通项目管理有限公司
 
  地 址:甘肃省定西市安定区新城区悦心润苑10号楼101室
 
  联系方式:18719610804
 
  3.项目联系方式
 
  项目联系人:孙业吴
 
  电 话:15097003138
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP