资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

中山市第二人民医院血液净化设备更正公告

news.PharmNet.com.cn 2020-10-21 中国政府采购网 字号:放大 正常
医药网10月21日讯 
 
  一、项目基本情况
 
  原公告的采购项目编号:442000-202009-024-0033
 
  原公告的采购项目名称:中山市第二人民医院血液净化设备一批采购项目公开招标公告
 
  首次公告日期:2020年09月28日
 
  二、更正信息
 
  更正事项:采购文件
 
  更正内容:
 
  1. 原招标文件《第二部分 用户需求书》三、技术要求,(一)设备名称:血液透析机(单泵)的第10项:“▲10.具有多种超滤曲线可进行个体化透析功能,至少具有钠离子曲线功能、碳酸盐曲线功能、肝素曲线功能、透析液流量曲线功能、透析液温度曲线功能;” 更正为:“▲10.具有多种超滤曲线可进行个体化透析功能,至少具有碳酸氢盐(碳酸盐)曲线功能、肝素曲线功能;”。
 
  2. 原招标文件《第二部分 用户需求书》三、技术要求,(一)设备名称:血液透析机(单泵)的第20项第5款:“跨膜压监测范围至少包括: ﹣100mmHg~﹢700 mmHg”更正为:“跨膜压监测范围至少包括: ﹣100mmHg~﹢600 mmHg”。
 
  3. 原招标文件《第二部分 用户需求书》三、技术要求,(二)设备名称:血液透析机(双泵)的第13项:“▲13.具有多种超滤曲线可进行个体化透析功能,至少具有钠离子曲线功能、碳酸盐曲线功能、肝素曲线功能、透析液流量曲线功能、透析液温度曲线功能;” 更正为:“▲13.具有多种超滤曲线可进行个体化透析功能,至少具有钠离子曲线功能、碳酸盐(碳酸氢盐、碳酸氢根)曲线功能、透析液曲线功能、温度曲线功能;”。
 
  4. 原招标文件《第二部分 用户需求书》三、技术要求,(二)设备名称:血液透析机(双泵)的第14项:“▲14.具有透析充分性监测装置,可精确监测透析剂量,显示URR值,spKt/V值或eKt/V值和趋势图。” 更正为:“▲14. 具有KT/V(透析充分性)监测功能。”。
 
  5. 原招标文件《第二部分 用户需求书》三、技术要求,(二)设备名称:血液透析机(双泵)的第23项第5款:“跨膜压监测范围至少包括: ﹣100mmHg~﹢700 mmHg”更正为:“跨膜压监测范围至少包括: ﹣100mmHg~﹢600 mmHg”。
 
  6. 原招标文件《第二部分 用户需求书》三、技术要求,(二)设备名称:血液透析机(双泵)的第25项,配置表中第6点:“超净滤器支架”的数量由原来“2个”更正为:“1个”。
 
  7. 原招标文件《第二部分 用户需求书》三、技术要求,(二)设备名称:血液透析机(双泵)的第25项,配置表中第9点原来配置名称为“盐酸氢盐干粉桶支架”更正为:“干粉桶支架”。
 
  8.招标文件相关时间修改为:
 
   (1)提交投标文件截止时间、开标时间修改为:2020年11月05日15点00分 (北京时间);
 
   (2)符合资格的申请人应当在2020年09月29日上午08:30至2020年11月05日下午15:00期间进行网上参与投标确认的操作和下载招标文件。
 
   (3)符合资格的申请人应在2020年09月29日上午08:30至2020年11月05日下午15:00前缴纳投标保证金,并成功到达指定账号
 
   (4)投标保证金递交截止时间修改为:2020年11月05日下午15:00;
 
  更正日期:2020年10月20日
 
  三、其他补充事宜
 
  原招标文件与本澄清公告有不符之处,以本澄清公告为准,本澄清公告未涉及内容仍以原招标文件为准。招标文件文件如涉及上述内容的亦作相应修改。其他内容不变。
 
  四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。
 
  1.采购人信息
 
  名 称:中山市第二人民医院
 
  地址:中山市港口镇木河迳东路
 
  联系方式:0760-28149179
 
  2.采购代理机构信息
 
  名 称:广东志正招标有限公司
 
  地 址:广东省广州市天河区龙怡路117号501、503、504、505、506房
 
  联系方式:020-87554018
 
  3.项目联系方式
 
  项目联系人:王先生(采购代理机构)
 
  电 话:  0760-88811601
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP