资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 行业动态

乌药品出口增长3倍,中国成其第五大药品进口来源国

news.PharmNet.com.cn 2020-10-23 驻乌兹别克斯坦共和国大使馆经济商务处 字号:放大 正常
  医药网10月23日讯 俄罗斯卫星通讯社乌兹别克斯坦分社10月6日报道,乌今年1至8月共出口药品1150万美元,同比增长3倍;进口5.65亿美元,同比减少680万美元。
 
  乌药品主要出口至周边国家,前五大出口目的国分别为吉尔吉斯斯坦(340万美元)、哈萨克斯坦(210万美元)、阿富汗(150万美元)、土库曼斯坦(120万美元)和塔吉克斯坦(110万美元)。
 
  中国为乌第五大药品进口来源国,1至8月乌共从中国进口3410万美元药品。乌前四大药品进口来源国分别为印度(1.03亿美元)、俄罗斯(5990万美元)、乌克兰(4610万美元)和拉脱维亚(4600万美元)。
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP