资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

蒙山县中医医院呼吸机等设备采购公开招标公告

news.PharmNet.com.cn 2020-10-26 中国政府采购网 字号:放大 正常
  医药网10月26日讯 设备采购招标项目的的潜在供应商应在“梧州市蒙山县公共资源交易平台”和“政府采购云平台”获取招标文件,并于2020年11月13日北京时间15点00分前提交投标文件。
 
  一、项目基本情况
 
  项目编号:MSZC2020-G1-03515-001
 
  项目名称:设备采购
 
  招标方式:公开招标
 
  预算金额:5000000.00元
 
  最高限价:与预算金额一致
 
  采购需求:数字化彩色超声波诊断仪(进口)1套,呼吸机(高档成人型)(进口)4台,血气分析仪(进口)1台(如需进一步了解详细内容,详见公开招标文件。)注:该货物已取得梧州市财政局的书面审核同意可以采购进口产品手续,允许进口产品投标。
 
  合同履行期限:签订合同之日起15天内。
 
  本项目(是/否)接受联合体:否。
 
  二、投标人资格要求
 
  1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定,国内注册(指按国家有关规定要求注册的),生产或经营本次采购货物并具备法人资格的供应商。
 
  2、本项目需要落实的政府采购政策:强制性节能产品、鼓励性节能政策、鼓励性环保政策、扶持中小企业政策。
 
  3、本项目的特定资格要求:持有食品药品监督管理部门颁发的有效证件:生产企业须持有《医疗器械生产许可证》;经营企业经营第二类医疗器械的须持有《第二类医疗器械经营备案凭证》,经营第三类医疗器械的须持有《医疗器械经营许可证》。
 
  4、对在“信用中国”网站、中国政府采购网等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,拒绝其参与政府采购活动。
 
  三、获取投标文件
 
  时间:2020年 10月23日起至投标文件提交截止时间前止。
 
  地点:网上下载
 
  方式:在获取时间期限内登录“梧州市蒙山县公共资源交易平台”和“政府采购云平台”下载招标文件 。
 
  四、投标文件提交
 
  时间: 2020年11 月13 日北京时间15时00分(北京时间)
 
  地点: 梧州市凯莱大酒店四楼2号会议室截标,梧州市新兴三路48号(即广播电视中心对面)
 
  五、开启
 
  时间: 2020年11月13日北京时间15 时00分(北京时间)
 
  地点:梧州市凯莱大酒店四楼2号会议室截标,梧州市新兴三路48号(即广播电视中心对面)
 
  六、公告期限
 
  自本公告发布之日起5个工作日。
 
  七、其他补充事宜
 
  1. 为保证平台正常运行,投标人报名的时候需要在网上平台进行注册、下载采购文件。
 
  2. 已在“梧州市蒙山县公共资源交易平台”完成注册的供应商,使用其注册成功的账号登录进入系统进行报名、下载招标文件;未注册供应商请到“梧州市蒙山县公共资源交易平台” ,进行免费注册。(使用火狐浏览器或者谷歌浏览器)
 
  3.基于第三方交易平台工作原理,开标现场需要进行网上签到,请投标人至少提前30分钟进场,因系统时间截止而无法签到的,责任由投标人自行承担)。
 
  4.“梧州市蒙山县公共资源交易平台”有关操作说明见平台附件“投标人操作手册”。
 
  5.未注册“政府采购云平台”的供应商请在“政府采购云平台”(https://www.zcy.gov.cn),进行免费注册。如在操作过程中遇到问题或需技术支持,请致电政采云客服热线:400-881-7190。
 
  6.公告发布媒体:中国政府采购网、广西壮族自治区政府采购网、梧州市政府采购网、蒙山县人民政府
 
  凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。
 
  1.采购人信息
 
  名称:蒙山县中医医院
 
  地址:蒙山县蒙山镇湄江中路58号
 
  联系方式: 0774-6282231
 
  采购代理机构信息
 
  名称: 广西真诚工程咨询有限公司
 
  地址:蒙山县广电影城四楼 联系方式:0774-6287808
 
  3.项目联系方式
 
  项目联系人:彭工 电   话:0774-6287808
 
  采购代理机构:广西真诚工程咨询有限公司
 
  2020年10 月23日
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP