资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

大连市普兰店区中心医院耳科动力系统等设备招标公告

news.PharmNet.com.cn 2020-11-04 中国政府采购网 字号:放大 正常
  医药网11月4日讯 大连市普兰店区中心医院耳科动力系统、呼吸机、微波治疗仪、心肺复苏器等设备采购项目 招标项目的潜在投标人应在辽宁正泉项目管理服务有限公司(大连市普兰店区世纪路中段240号)获取招标文件,并于2020年11月24日 13点30分(北京时间)前递交投标文件。
 
  一、项目基本情况
 
  项目编号:ZQ2020-2113
 
  项目名称:大连市普兰店区中心医院耳科动力系统、呼吸机、微波治疗仪、心肺复苏器等设备采购项目
 
  预算金额:131.5000000 万元(人民币)
 
  最高限价(如有):131.5000000 万元(人民币)
 
  采购需求:
 
  本项目共分五个包,A包采购耳科动力系统1套、耳镜2套等;B包采购呼吸机1套;C包采购微波治疗仪1套;D包采购心肺复苏器1套;E包采购麻醉视频喉镜1套。(具体内容详见招标文件)
 
  合同履行期限:自合同签订之日起30日内供货安装调试完毕
 
  本项目( 不接受 )联合体投标。
 
  二、申请人的资格要求:
 
  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
 
  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:
 
  3.本项目的特定资格要求:
 
   (1)在中华人民共和国境内依法成立的独立法人企业或其他组织并具有供货能力的投标人;
 
   (2)投标人为生产厂商的须具有《医疗器械生产企业许可证》或《医疗器械生产企业备案凭证》;
 
   (3)投标人为经销商的须具有《医疗器械经营企业许可证》或《医疗器械经营企业备案凭证》并提供所投产品生产厂商的《医疗器械生产企业许可证》或《医疗器械生产企业备案凭证》(进口产品除外);
 
   (4)投标人须提供所投产品《医疗器械注册证》(旧证需要同时提供《医疗器械产品注册登记表》)或《第一类医疗器械产品备案凭证》;
 
   (5)投标人为代理经销商的须提供所投产品的合法有效授权(进口产品提供)。注:截至开标评审前,经“信用中国”网站、“信用辽宁”网站、“信用大连”“中国政府采购网”查询,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的不得参加本采购项目。
 
  三、获取招标文件
 
  时间:2020年11月03日 至 2020年11月10日,每天上午8:30至11:30,下午13:00至16:00。(北京时间,法定节假日除外)
 
  地点:辽宁正泉项目管理服务有限公司(大连市普兰店区世纪路中段240号)
 
  方式:现场获取
 
  售价:¥200.0 元,本公告包含的招标文件售价总和
 
  四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点
 
  提交投标文件截止时间:2020年11月24日 13点30分(北京时间)
 
  开标时间:2020年11月24日 13点30分(北京时间)
 
  地点:辽宁正泉项目管理服务有限公司(大连市普兰店区世纪路中段240号)
 
  五、公告期限
 
  自本公告发布之日起5个工作日。
 
  六、其他补充事宜
 
  凡有意参加者,请携带以下资料加盖公章的复印件一套获取招标文件:
 
  (1)营业执照副本、税务登记证副本(三证合一无须提供)、组织机构代码证副本(三证合一无须提供);
 
  (2)法定代表人/(负责人、经营者)身份证明或法定代表人/(负责人、经营者)授权委托书原件及被授权人身份证明原件;
 
  (3)投标人为生产厂商的须具有《医疗器械生产企业许可证》或《医疗器械生产企业备案凭证》,投标人为经销商的须具有《医疗器械经营企业许可证》或《医疗器械经营企业备案凭证》并提供所投产品生产厂商的《医疗器械生产企业许可证》或《医疗器械生产企业备案凭证》(进口产品除外);
 
  (4)投标人须提供所投产品《医疗器械注册证》(旧证需要同时提供《医疗器械产品注册登记表》)或《第一类医疗器械产品备案凭证》;
 
  (5)投标人为代理经销商的须提供所投产品的合法有效授权(进口产品提供)。
 
  七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
 
  1.采购人信息
 
  名 称:大连市普兰店区中心医院
 
  地址:大连市普兰店区康复街10号
 
  联系方式:李娜 0411-83188846
 
  2.采购代理机构信息
 
  名 称:辽宁正泉项目管理服务有限公司
 
  地 址:大连市普兰店区世纪路中段240号
 
  联系方式:杨颖 0411-83186858
 
  3.项目联系方式
 
  项目联系人:杨颖
 
  电 话:   0411-83186858
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP