资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

特殊人员监区医院医疗设备、医疗影像系统招标公告

news.PharmNet.com.cn 2020-11-12 中国政府采购网  字号:放大 正常
  医药网11月12日讯 特殊人员监区医院医疗设备、医疗影像系统采购的潜在投标人须登录政采云平台(https://www.zcygov.cn/)在线办理报名并自行下载招标文件,并于2020年12月2日9点30分(北京时间)前提交投标文件。
 
  一、项目基本概况
 
  项目名称:特殊人员监区医院医疗设备、医疗影像系统采购
 
  项目编号:YLZC2020-G1-000641-JXHT
 
  采购计划文号:YLZC2020-G1-11641-001-001,YLZC2020-G1-11641-001-002,YLZC2020-G1-11641-001-003,YLZC2020-G1-11641-001-004
 
  采购预算金额:人民币肆佰柒拾捌万零壹佰元整(4780100.00元);
 
  其中1分标人民币贰佰肆拾伍万元整(2450000.00元),2分标人民币壹佰肆拾陆万零壹佰元整(1460100.00元),3分标人民币陆拾捌万伍仟元整(685000.00元),4分标人民币壹拾捌万伍仟元整(185000.00元)。
 
  采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:
 
分标
货物名称
数 量
技术参数及规格要求
1
数字化X线摄影系统
1台
具体内容详见招标文件的采购需求一览表………
2
医疗设备
1批
具体内容详见招标文件的采购需求一览表………
3
呼吸机、麻醉机
各1台
具体内容详见招标文件的采购需求一览表………
4
医学影像管理系统及接口
1套
具体内容详见招标文件的采购需求一览表………
 
  合同履行期限:自合同签订之日起40个工作日内安装调试完毕并验收合格。
 
  本项目不接受联合体。
 
  二、合格投标人的资格要求:
 
  1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
 
  2、国内注册(指按国家有关规定要求注册的),经营范围达到本次招标采购要求,并在人员、设备、技术、资金等方面具备承担本次采购项目能力的,且具有合法资格的投标人;
 
  3、123分标供应商必须具有行业主管部门颁发的有效的医疗器械生产或经营许可证。
 
  4、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。
 
  5、根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125 号)规定,投标人不得为被“列入失信被执行人”、“ 重大税收违法案件当事人名单”、“政府采购严重违法失信行为记录名单”及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参与政府采购活动;
 
  6、本项目不接受未按招标文件规定的方式获取本招标文件的投标人参与投标。
 
  三、获取招标文件的方式
 
  1、获取时间:自招标公告发布之时起至2020年11月18日止。投标人未获取本项目招标文件的,招标代理机构将拒收该投标文件。
 
  2、获取方式:投标人须登录政采云进行在线办理及自行下载招标文件(注:逾期下载投标无效,已下载招标文件的供应商不等于符合本项目的投标人资格)。
 
  3、竞标文件提交
 
  投标文件提交截止时间:2020年12月2日9点30分(北京时间)(从招标文件开始发出之日起至投标人提交投标文件截止之日止,不得少于20日)
 
  投标文件提交地点:江西宏泰工程咨询有限公司玉林分公司(地址:玉林市人民东路麒麟里137号)
 
  注:投标人应当在投标文件提交截止时间前,将投标文件密封送达提交地点。在投标文件提交截止时间后送达的投标文件为无效文件,招标采购代理机构应当拒收。
 
  四、开启
 
  时间:投标文件提交截止时间后
 
  地点:江西宏泰工程咨询有限公司玉林分公司(地址:玉林市人民东路麒麟里137号)
 
  五、公告期限
 
  自本公告发布之日起5个工作日。
 
  六、其他补充事宜
 
  1、公告媒体:在在中国政府采购网、广西壮族自治区政府采购网、玉林市人民政府门户网站上发布。
 
  2、本项目需要落实的政府采购政策
 
   (1)、政府采购支持采用本国产品的政策
 
   (2)、《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库【2011】181号)
 
   (3)、《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库【2014】68号)
 
   (4)、强制采购、优先采购环境标志产品、节能产品。
 
   (5)、《广西壮族自治区人民政府办公厅关于印发招标采购促进广西工业产品产销对接实施细则的通知》(桂政办发【2015】78号);’
 
   (6)、《关于做好政府采购有关信用主体标识码登记及在政府采购活动中查询使用信用记录有关问题的通知》(桂财采【2016】37号);
 
   (7)、《三部门联合发布关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017〕141号)等规定。
 
  七、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系
 
  1、招标单位名称:玉林市红十字会医院
 
  地 址:玉林市玉州区金旺路1号
 
  联系人:黄文
 
  联系方式:0775-2286030
 
  2、招标代理机构名称:江西宏泰工程咨询有限公司
 
  地址:玉林市人民东路麒麟里137号
 
  联系人:陈思荣
 
  联系方式:0775-2289506
 
  3、监督部门:玉林市财政局
 
  电 话: 0775-2680769
 
  江西宏泰工程咨询有限公司
 
  2020 年11月11日
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP