资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

督促葡萄糖酸钙注射液相关制剂企业尽快提交调价申请

news.PharmNet.com.cn 2020-11-12 海南省公共资源交易服务中心  字号:放大 正常
医药网11月12日讯 
 
  各药品生产企业:
 
  根据国家医疗保障局医药价格和招标采购指导中心《关于请对葡萄糖酸钙原料药垄断行为消除后相关制剂企业招标挂网价格采取联动应对措施的通知》(医保价采中心函〔2020〕23号)的要求,切实将相关部门原料药反垄断执法成效传递到终端,相关企业应根据原料药降价情况,及时规范价格行为,合理定价。请自愿纠正偏高价格的相关生产企业,于本通知发布之日起五个工作日内在我省药品交易平台内在线申请调价(详细申请方式请查看海南省医药集中采购服务平台网站办事指南内相关操作手册),如不申请调价请将不调价原因以书面说明提交到我中心,地址:海南省海口市华海路安海大厦7楼。葡萄糖酸钙注射液在我省药品平台挂网情况请查看本通知附件统计表。
 
  特此通知。
 
 
  海南省公共资源交易服务中心
 
  2020年11月11日
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP