资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

黄山市第三人民医院便携式血气分析仪等设备谈判公告

news.PharmNet.com.cn 2020-11-17 中国政府采购网  字号:放大 正常
  医药网11月17日讯 黄山市第三人民医院医疗设备采购项目 采购项目的潜在供应商应在苏世建设管理集团有限公司(详细地址:徽州区永佳大道455号三楼)获取采购文件,并于2020年11月20日 09点30分(北京时间)前提交响应文件。
 
  一、项目基本情况
 
  项目编号:SSCGQ2020082
 
  项目名称:黄山市第三人民医院医疗设备采购项目
 
  采购方式:竞争性谈判
 
  预算金额:17.0000000 万元(人民币)
 
  最高限价(如有):17.0000000 万元(人民币)
 
  采购需求:
 
  一包:1台便携式血气分析仪的采购、安装、培训及售后服务;最高限价:10万元;
 
  二包:便携式12道心电图机1台、转运专用监护仪1台,包含采购、安装、培训及售后服务;最高限价:7万元;
 
  合同履行期限:合同签订之日起10日历天内完成供货安装调试,并通过验收。
 
  本项目( 不接受 )联合体投标。
 
  二、申请人的资格要求:
 
  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
 
  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:
 
  本项目非专门面向中小微型企业,详见谈判文件供应商须知前附表。
 
  3.本项目的特定资格要求:
 
  (1)信誉要求供应商(含不具有独立法人资格的分公司、不含具备独立法人资格的子公司)存在以下不良信用记录情形之一,不得推荐为成交候选人,不得确定为成交供应商:
 
  ①供应商被人民法院列入失信被执行人的;
 
  ②供应商或其法定代表人近三年(自开标之日起往前追溯)有行贿犯罪行为的;(供应商需按照本文件规定的格式自行出具《近三年无行贿犯罪行为承诺书》)
 
  ③供应商被市场监管部门列入严重违法失信企业名单;
 
  ④供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;
 
  ⑤供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。以上情形第①③④⑤以“信用中国”或其他指定媒介[国家税务总局网站、中国政府采购网、最高人民法院网站、国家企业信用信息公示系统网站]发布的为准,有限制期限的按规定期限执行,无限制期限的按投标截止时间前12个月计算。在推荐成交候选人前由代理机构对拟推荐的成交候选人进行查询并将结果反馈至谈判小组。第②项在资格性审查时进行评审。
 
  (2)本项目不接受联合体谈判。
 
  (3)资格要求:投标人所投医疗器械应当拥有医疗器械注册证或备案凭证(有效期内);投标人如为制造商,应当拥有医疗器械生产许可证(有效期内);投标人如为经销(代理)商,应当拥有医疗器械经营许可证或备案凭证(有效期内);(投标时需将医疗器械注册证或备案凭证扫描件,医疗器械生产许可证、医疗器械经营许可证或备案凭证装订进标书内)。
 
  三、获取采购文件
 
  时间:2020年11月16日 至 2020年11月19日,每天上午8:00至11:30,下午14:00至17:30。(北京时间,法定节假日除外)
 
  地点:苏世建设管理集团有限公司(详细地址:徽州区永佳大道455号三楼)
 
  方式:采购文件获取时间内持营业执照复印件、单位介绍信或法定代表人授权委托书及本人身份证原件到招标代理处领取谈判文件(资料均需加盖投标人公章),并请随时关注网站更正公告。
 
  售价:¥200.0 元(人民币)
 
  四、响应文件提交
 
  截止时间:2020年11月20日 09点30分(北京时间)
 
  地点:苏世建设管理集团有限公司开标室
 
  五、开启
 
  时间:2020年11月20日 09点30分(北京时间)
 
  地点:苏世建设管理集团有限公司评标室
 
  六、公告期限
 
  自本公告发布之日起3个工作日。
 
  七、其他补充事宜
 
  1.项目类别:货物类
 
  2.资金来源:财政资金
 
  3.标段(包别)划分:二个包
 
  4.项目地点:黄山市第三人民医院
 
  5.投标保证金
 
   (1)金额:免收。
 
   (2)交纳截止时间:同响应文件提交截止时间。
 
   (3)交纳方式:
 
  采取转账或电汇方式从供应商账户汇入以下投标保证金交纳账户(特别提示:若本项目非首次发布采购公告的,无论供应商是否首次参加本项目谈判,均需按本次规定的账号交纳):
 
  户名:/
 
  账号: /
 
  开户银行:/
 
  6.本竞争性谈判公告属谈判文件的组成部分,与谈判文件具有同等法律效力。当竞争性谈判公告与谈判文件表述不一致时,以谈判文件为准。
 
  八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。
 
  1.采购人信息
 
  名 称:黄山市第三人民医院
 
  地址:徽州区永佳大道592号
 
  联系方式:0559-3511833
 
  2.采购代理机构信息
 
  名 称:苏世建设管理集团有限公司
 
  地 址:徽州区永佳大道455号
 
  联系方式:0559-3513889
 
  3.项目联系方式
 
  项目联系人:吕女士
 
  电 话:  0559-3513889
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP