资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

南宁市武鸣区中医医院电子支气管镜等设备招标公告

news.PharmNet.com.cn 2020-11-19 中国政府采购网  字号:放大 正常
  医药网11月19日讯 南宁市武鸣区中医医院医疗设备采购项目(项目编号:NNZC2020-G1-00053-WDMN)招标项目的潜在投标人应在南宁市公共资源交易中心或政采云一站式政府采购云服务平台获取招标文件,并于2020年12月9日9时30分(北京时间)前递交投标文件。
 
  一、项目基本情况
 
  1、项目编号:NNZC2020-G1-00053-WDMN
 
  2、计划编号:WMZC2020-G1-00239-001、WMZC2020-G1-00239-002、WMZC2020-G1-00239-003
 
  3、项目名称:南宁市武鸣区中医医院医疗设备采购项目
 
  4、预算金额:258万元(其中:A分标:20万元;B分标:86万元;C分标:152万元。)
 
  5、最高限价:与预算金额一致
 
  6、采购需求:(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等)
 
标项
序号
标的内容
数量
单位
A分标
1
电子支气管镜,如需进一步了解详细内容,详见招标文件。
1
B分标
1
全自动核酸提取仪,如需进一步了解详细内容,详见招标文件。
2
2
荧光定量聚合酶链反应(PCR)检测系统,如需进一步了解详细内容,详见招标文件。
1
3
生物安全柜(全排),如需进一步了解详细内容,详见招标文件。
2
4
恒温杂交仪,如需进一步了解详细内容,详见招标文件。
1
C分标
1
配套检测仪器设备,如需进一步了解详细内容,详见招标文件。
1
2
实验室能力建设配套基础设施,如需进一步了解详细内容,详见招标文件。
1
 
  7、合同履行期限:自合同签订之日起30个日历日内交货。
 
  8、本项目不接受联合体投标,且不得转包、分包。
 
  二、申请人的资格要求
 
  1、基本资格条件:满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;
 
  2、落实政府采购政策需满足的资格要求:《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库[2011]181号)、财政部、司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知(财库[2014]68号)、《广西壮族自治区人民政府办公厅关于印发招标采购促进广西工业产品产销对接实施细则的通知》(桂政办发【2015】78号)、《国务院办公厅关于建立政府强制采购节能产品制度的通知》(国办发[2007]51号)、优先采购环境标志产品、《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017〕141 号)等,具体详见本项目招标文件;
 
  3、特定资格条件:
 
   (1)资质要求:具备行业主管部门颁发有效的《医疗器械经营许可证》或《第二类医疗器械经营备案凭证》复印件材料(根据所投产品中属于医疗器械管理类中第二、三类医疗器械的要求);
 
  4、其他资格条件:
 
   (1)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加本项目同一合同项下的政府采购活动。为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本项目的采购活动;
 
   (2)因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款等行政处罚,或者存在财政部门认定的其他重大违法记录,以及在财政部门禁止参加政府采购活动期限以内的供应商不得参加本项目的投标;
 
   (3)按照招标公告的规定获得招标文件。
 
  三、获取招标文件
 
  时间:2020年11月18日至2020年11月25日(提供期限自本公告发布之日起不得少于5个工作日),每天上午8时00分至12时00分,下午15时00分至18时00分(北京时间,法定节假日除外);
 
  地点:招标文件不办理现场发售或邮购;
 
  方式:由潜在供应商自行在南宁市公共资源交易中心本项目招标公告页面或政采云一站式政府采购云服务平台下载,其他材料均在相应的公告或更改页面自行下载。未在政采云平台完成注册的供应商可在注册后再进行报名。如在操作过程中遇到问题或需技术支持,请致电政采云客服热线:400-881-7190。
 
  售价:每本人民币0元。
 
  四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点
 
  2020年12月9日9时30分(北京时间),逾期送达或未密封将予以拒收(或作无效投标文件处理);
 
  地点:南宁市公共资源交易中心(南宁市玉洞大道33号南宁市民中心9楼,具体安排详见9楼电子大屏幕场地安排表)。
 
  五、公告期限
 
  自本公告发布之日起5个工作日。
 
  六、其他补充事宜
 
  1、根据《南宁市机关事务管理局关于疫情防控期间恢复全市公共资源现场交易活动的通知》文件精神,疫情防控期间,按照“不见面、少接触”的原则,本项目的投标文件应通过邮寄快递的方式送达,投标文件的送达时间以采购代理机构工作人员签收邮寄包裹的时间为准。邮寄地址:广西万盯卯招标咨询有限公司(南宁市仙葫大道西184号B区2号楼),收件人:陆梅珍;电话: 0771-5841135;
 
  2、注意事项:(1)供应商应充分预留响应文件邮寄、送达所需要的时间。为确保疫情防控期间邮寄包裹能及时送达,应选择邮寄运送时间有保障的快递公司寄送投标文件。(2)供应商按照招标文件要求装订密封好投标文件后,应使用不透明、防水的邮寄袋或箱子再次包裹已密封的投标文件,并在邮寄袋或箱子上粘牢注明项目名称、项目编号、项目开标日期、联系人及联系方式、有效的电子邮箱的纸质表格(格式详见本文件附件①)。(3)所有供应商无特殊情况均不需要参加现场开标及澄清活动,同时取消招标文件中有关现场开标及澄清的所有内容及要求。
 
  3、未在政采云平台完成注册的供应商将直接影响到后续的合同备案,由此所造成的一切损失和责任均由供应商承担。
 
  七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系
 
  1、采购人信息
 
  名称:南宁市武鸣区中医医院
 
  地址:南宁市武鸣区城厢镇五海路6号
 
  联系方式:罗工;0771-6098579
 
  2、采购代理机构信息
 
  名称:广西万盯卯招标咨询有限公司
 
  地址:南宁市仙葫大道西184号B区2号楼
 
  联系方式:陆梅珍;0771-5841135(项目部)、5583316(财务部)
 
  3、项目联系方式
 
  项目联系人:陆梅珍、陆义春
 
  电话:0771-5841135
 
  八、公告发布媒体
 
  中国政府采购网、广西政府采购网、南宁市公共资源交易中心网、南宁政府采购网。
 
  广西万盯卯招标咨询有限公司
 
  2020年11月18日
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP