资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

绥化市第一医院_全自动凝血分析仪(进口)招标公告

news.PharmNet.com.cn 2020-11-19 中国政府采购网  字号:放大 正常
  医药网11月19日讯 绥化市第一医院_全自动凝血分析仪(进口)招标项目的潜在投标人应在本公告第三节所公布的方式获取招标文件,并于2020年12月9日9点30分(北京时间)前递交投标文件。
 
  一、项目基本情况
 
  项目编号:SHC[2020]0802
 
  项目名称:绥化市第一医院_全自动凝血分析仪(进口)
 
  预算金额:3200000元
 
  采购需求:全自动凝血分析仪2台,本项目允许进口设备参加投标。
 
  交货期限:自合同签订之日起15日内到货。
 
  交货地点:绥化市第一医院。
 
  本项目(是/否)接受联合体投标:否
 
  二、申请人的资格要求:
 
  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
 
  2.拟参加本项目的潜在投标人应在黑龙江省政府采购网注册登记并经审核入库;
 
  3.拟参加本项目的潜在投标人若为生产企业,必须具有医疗器械生产许可证;拟参加本项目的潜在投标人若为代理企业,必须具有医疗器械经营许可证及第二类医疗器械经营备案凭证;所投产品需具备医疗器械注册证;
 
  4.拟参加本项目的潜在投标人未被列入“信用中国”网站 “企业经营异常名录”、“重大税收违法案件当事人名单”记录名单,以网站查询记录为准,被列入上述名单的不得参加本项目;
 
  5.拟参加本项目的潜在投标人未被列入“中国政府采购网” “政府采购严重违法失信名单”,以网站查询结果为准,被列入上述名单的投标单位不得参加本项目;
 
  6.本项目的特定资格要求:本项目不接受联合体投标
 
  三、获取招标文件
 
  1.网上报名:有意向参加本项目投标活动的潜在投标人请到黑龙江省政府采购网(绥化市)进行网上报名,(凭用户名和密码登录,点击“网上报名”,选定拟参与项目“进入”,选择投报采购标包点击“报名”,则报名成功。)报名时间:2020年11月19日至2020年11月25日16:00(法定假日和公休日除外)。
 
  2.网上报名成功后请投标人下载附件“购买文件登记表”,填写完整后于2020年11月19日至2020年11月25日的每日上午08时30分至11时30分,下午13时30分至16时30分(法定假日除外)发送至327394997@qq.com邮箱,并致电代理机构报名,逾期不予受理;招标文件售价人民币500.00元。如因投标人错误导致的与本项目有关的任何损失由投标人承担。
 
  3.投标人网上报名和通过邮箱报名缺一不可,否则视为报名无效。
 
  四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点
 
  投标文件截止时间:2020年12月9日9点30分(北京时间)
 
  开标时间:2020年12月9日9点30分(北京时间)
 
  地 点:大成工程咨询有限公司(详见招标文件正文)
 
  五、公告期限
 
  自本公告发布之日起5个工作日。
 
  六、其他补充事宜
 
  发布公告的媒介:本项目公告在黑龙江省政府采购网、中国政府采购网发布,其他网址转载内容无效。
 
  七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
 
  1.采购人信息
 
  名 称:绥化市第一医院
 
  地 址:绥化市北林大街和庆丰街交汇处
 
  联系方式:0455-8720067
 
  2.采购代理机构信息
 
  名 称:大成工程咨询有限公司
 
  地 址:哈尔滨市南岗区红旗大街170号海格集团4楼400室
 
  联系方式:17604608002
 
  3.项目联系方式
 
  项目联系人:李先生
 
  电 话:17604608002
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP