资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

武汉大学中南医院设备及耗材试剂一批竞争性磋商公告

news.PharmNet.com.cn 2020-11-20 中国政府采购网  字号:放大 正常
  医药网11月20日讯 武汉大学中南医院设备及耗材试剂一批 采购项目的潜在供应商应在武汉市江汉区新华路151号纽宾凯国际酒店23楼2308室获取采购文件,并于2020年12月01日 09点30分(北京时间)前提交响应文件。
 
  一、项目基本情况
 
  项目编号:WHCSIMC2020-3709717ZF(H)
 
  项目名称:武汉大学中南医院设备及耗材试剂一批
 
  采购方式:竞争性磋商
 
  预算金额:17.3000000 万元(人民币)
 
  最高限价(如有):17.3000000 万元(人民币)
 
  采购需求:
 
  第一包:
 
  采购需求:视频气管插管镜1台、遥测监护系统1台
 
  预算金额:16万元
 
  第二包:
 
  采购需求:
 
  (1)DR5 Mouse mAb 1 支
 
  (2)TRAIL Polyclonal Antibody 1 支
 
  (3) PLKO.1-TRAIL-1 plasmid 1 支
 
  (4)PLKO.1-TRAIL-2 plasmid 1 支
 
  (5) PLKO.1-TRAIL-3 plasmid 1 支
 
  (6) PLKO.1-DR4-1 plasmid 1 支
 
  (7)PLKO.1-DR4-2 plasmid 1 支
 
  (8)PLKO.1-DR4-3 plasmid 1 支
 
  预算金额:1.3万元
 
  合同履行期限:第一包:交货期:合同签订后15日内,允许提前交货;质保期:设备验收合格后至少12个月;第二包:交货期:合同签订后按科室限期将货物送达指定地点;质保期:依耗材试剂效期。
 
  本项目( 不接受 )联合体投标。
 
  二、申请人的资格要求:
 
  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
 
  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:
 
  3.本项目的特定资格要求:
 
  第一包:(1)供应商必须是依法在中华人民共和国境内注册取得营业执照(三证合一)的独立法人、其他组织或自然人,如其所投产品或服务需要相关行政许可的,则必须获得相关行政许可才能参与竞标。
 
  (2)供应商须提供上一年度经审计的财务报告或银行资信证明或担保机构出具的担保函,银行资信证明或担保函的开具时间须为开标之日前6个月内。
 
  (3)供应商应提供具有履行合同所必需的设备和专业技术能力的书面声明。
 
  (4)供应商应提供开标之日前近9个月缴纳税收和社会保障资金的有效证明材料(至少提供1个月)。
 
  (5)供应商应提供参加本项目投标活动前三年内(不足三年按公司成立时起),在经营活动中无重大违法记录,且参与本项目所提供全部资料、文件均真实、合法、有效的书面声明。
 
  (6)所投产品属国家医疗器械管理的,一类医疗器械须提供医疗器械生产备案凭证,二类及以上医疗器械须具备食品药品监督管理局颁发的《医疗器械产品注册证》,国家另有规定的从其规定。
 
  (7)供应商信用记录须符合政府采购活动的要求(按照《关于在政府采购活动中查询及使用信用有关问题的通知》财库【2016】125号的有关要求执行),我司将从“信用中国”网站失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单和“中国政府采购”网站政府采购严重违法失信行为记录名单中查询(以开标当天采购代理机构查询结果为准)。
 
  (8)供应商应遵守有关的国家法律、法令、条例和有关招标制度。一旦参加投标,则应承担相关法律责任。
 
  第二包:(1)供应商必须是依法在中华人民共和国境内注册取得营业执照(三证合一)的独立法人、其他组织或自然人,如其所投产品或服务需要相关行政许可的,则必须获得相关行政许可才能参与竞标。
 
  (2)供应商须提供上一年度经审计的财务报告或银行资信证明或担保机构出具的担保函,银行资信证明或担保函的开具时间须为开标之日前6个月内。
 
  (3)供应商应提供具有履行合同所必需的设备和专业技术能力的书面声明。
 
  (4)供应商应提供开标之日前近9个月缴纳税收和社会保障资金的有效证明材料(至少提供1个月)。
 
  (5)供应商应提供参加本项目投标活动前三年内(不足三年按公司成立时起),在经营活动中无重大违法记录,且参与本项目所提供全部资料、文件均真实、合法、有效的书面声明。
 
  (6)供应商信用记录须符合政府采购活动的要求(按照《关于在政府采购活动中查询及使用信用有关问题的通知》财库【2016】125号的有关要求执行),我司将从“信用中国”网站失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单和“中国政府采购”网站政府采购严重违法失信行为记录名单中查询(以开标当天采购代理机构查询结果为准)。
 
  (7)供应商应遵守有关的国家法律、法令、条例和有关招标制度。一旦参加投标,则应承担相关法律责任。
 
  三、获取采购文件
 
  时间:2020年11月20日 至 2020年11月26日,每天上午9:00至11:00,下午14:00至16:00。(北京时间,法定节假日除外)
 
  地点:武汉市江汉区新华路151号纽宾凯国际酒店23楼2308室
 
  方式:现场领取。符合资格的供应商应当在获取时间内,提供以下材料领取招标文件。1.申请人为法人或其他组织的,需提供单位介绍信(或法人授权委托书)、经办人身份证明以及加盖鲜章的营业执照复印件。 2.申请人为自然人的只需提供本人身份证明。
 
  售价:¥300.0 元(人民币)
 
  四、响应文件提交
 
  截止时间:2020年12月01日 09点30分(北京时间)
 
  地点:武汉市江汉区新华路151号纽宾凯国际酒店22楼2211室会议室(3)。
 
  五、开启
 
  时间:2020年12月01日 09点30分(北京时间)
 
  地点:武汉市江汉区新华路151号纽宾凯国际酒店22楼2211室会议室(3)。
 
  六、公告期限
 
  自本公告发布之日起3个工作日。
 
  七、其他补充事宜
 
  1.售价:磋商文件每包售价300元,获取后不退。
 
  2.投标报价超出采购预算的,作无效标处理。
 
  3.本项目需落实的节能环保、中小微型企业扶持(含支持监狱企业发展、促进残疾人就业)等相关政府采购政策详见磋商文件。
 
  八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。
 
  1.采购人信息
 
  名 称:武汉大学中南医院
 
  地址:武汉市武昌区东湖路169号
 
  联系方式:胡老师,027-67812503
 
  2.采购代理机构信息
 
  名 称:中科器进出口武汉有限公司
 
  地 址:武汉东湖新技术开发区高新大道666号生物创新园A20栋10层
 
  联系方式:李晟、喻婷婷、汪智涵、刘国奇、龚勋,027-59526506、027-84888155/56/57/59
 
  3.项目联系方式
 
  项目联系人:李晟、喻婷婷、汪智涵、刘国奇、龚勋
 
  电 话:  027-59526506、027-84888155/56/57/59
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP