资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

瓜州县中医院32排64层螺旋CT采购项目招标公告

news.PharmNet.com.cn 2020-11-24 中国政府采购网 字号:放大 正常
  医药网11月24日讯 瓜州县中医院招标项目的潜在投标人应在酒泉市公共资源交易网瓜州分中心网站获取招标文件,并于2020-12-14 09:00(北京时间)前递交投标文件。
 
  一、项目基本情况
 
  项目编号:GZZFCG[2020]41号
 
  项目名称:瓜州县中医院32排64层螺旋CT采购项目
 
  预算金额:430(万元)
 
  最高限价:430(万元)
 
  采购需求:详见招标文件
 
  合同履行期限:合同签订后30日历天内完成供货并正常投入使用
 
  本项目(是/否)接受联合体投标:否
 
  二、申请人的资格要求
 
  1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,且满足招标文件的具体要求;
 
  2.供应商须具有企业独立法人资格,须提供合法有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证或“三证合一”证件;
 
  3.供应商须提供医疗器械生产许可证或医疗器械经营许可证;
 
  4.供应商须提供2019年财务审计报告或银行出具的资信证明;
 
  5.供应商须提供2020年任意一个月社保缴纳凭证和完税证明;
 
  6.代理商投标的须提供设备生产厂家针对本项目的唯一授权书及售后服务承诺函;
 
  7.供应商须为未被列入“信用中国”网站记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间。
 
  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:《政府采购促进中小企业发展暂行办法》《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》
 
  3.本项目的特定资格要求:本项目不接受联合体投标
 
  三、获取招标文件
 
  时间:2020-11-24至2020-12-14,每天上午8:30至12:00,下午14:30至18:00
 
  地点:酒泉市公共资源交易网瓜州分中心网站
 
  方式:符合资格条件的投标企业登录全国公共资源交易平台(甘肃省酒泉市)后,点击项目流程信息中的“我要投标”,并免费下载招标文件。
 
  售价:0(元)
 
  四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点
 
  时间:2020-12-14 09:00
 
  地点:酒泉市公共资源交易网瓜州分中心网站
 
  五、公告期限
 
  自本公告发布之日起5个工作日。
 
  六、其他补充事宜
 
   (一)不见面开评标说明:
 
  1.本 项 目 使 用 酒 泉 市 公 共 资 源 交 易 中 心 网 “甘肃省政府采购电子辅助评审系统”进行,请各供应商在开标前登录系统,查询到本企业所投项目后(开标前 24 小时,供应商应自行登录“甘肃省政府采购电子辅助评审系统”查询所投项目是否已经推送),完成网上投标和投标文件的上传,若未在网上投标和上传投标文件的视作放弃投标。逾期上传或未按规定格式制作投标文件,造成投标文件无法上传,招标单位将不予受理,造成的后果由投标单位自行承担。操作流程参照“酒泉市公共资源交易不见面开标系统操作指南”。 注:酒泉市公共资源交易中心网上“不见面开评标系统具体操作流程”详见酒泉市公共资源交易中心网-办事指南-酒泉市公共资源交易不见面开标系统操作指南。
 
  2.甘肃省政府采购电子辅助评审系统。
 
  3.本项目投标文件使用“交易通政府采购投标制作工具”进行固化加密,具体操作详见具体操作详见酒泉市公共资源交易中心 “办事指南”中的《政府采购投标制作工具操作指南》。4.本项目投标须办理CA证书,办理CA证书及电子投标文件制作相关问题,请联系技术支持:甘肃交易通信息技术有限公司,服务电话: 4006131306
 
  (二)投标保证金递交说明:
 
  1.保证金金额:¥50000.00 元(人民币伍万元整)
 
  2.递交形式:电汇、转账、或电子保函(缴款时务必注明企业名称、所投项目的名称投标保证金字样)
 
  3.缴纳须知:(1)供应商选择电汇方式缴纳投标保证金的,必须从基本账户以电汇方式提交保证金;
 
  (2)供应商可以选择以电子保函方式缴纳保证金,详见酒泉市公共资源交易中心网站“通知公告”中的《酒泉市公共资源交易中心关于启用投标保证金电子保函的通知》并下载附件“酒泉公共资源交易电子保函平台操作手册”了解电子保函的具体缴纳方式;
 
  (3)采购人或采购代理机构在开标前半小时将在瓜州县公共资源交易中心财务室现场打印保证金缴纳明细表,未打保证金或保证金打款方式不正确的投标供应商将被拒绝参加开标会议。
 
  七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系
 
  1.采购人信息
 
  名 称:瓜州县中医院
 
  地 址:瓜州县玄奘大道南侧,残联司法大楼西侧
 
  联系方式:13893741042
 
  2.采购代理机构信息
 
  名 称:酒泉盛世嘉博招标代理有限公司
 
  地 址:甘肃省酒泉市瓜州县县府大道28号(张芝公园北门西侧)
 
  联系方式:18609372660
 
  3.项目联系方式
 
  项目联系人:赵彦霞
 
  电 话:13893741042
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP