资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

庆阳市第二人民医院人体成分分析仪等设备招标公告

news.PharmNet.com.cn 2020-11-25 中国政府采购网 字号:放大 正常
  医药网11月25日讯 庆阳市第二人民医院招标项目的潜在投标人应在庆阳市公共资源交易中心网站在线下载获取招标文件,并于2020-12-15 09:30(北京时间)前递交投标文件。
 
  一、项目基本情况
 
  项目编号:项目编号:QYZC2020- 0417
 
  项目名称:庆阳市第二人民医院急需购置人体成分分析仪等13台医疗设备采购项目
 
  预算金额:324.6(万元)
 
  最高限价:0.0(万元)
 
  采购需求:一包:人体成分分析仪1台、动脉硬化检测仪1台;二包:空气压力波循环治疗仪(进口产品,已论证)2台、超声清创机1台、瞬感血糖检测仪(进口产品,已论证)1台、红光治疗仪1台;三包:掌上B 超(进口产品,已论证)1台、医用显示屏2台;四包:冰冻切片机(进口产品,已论证)1台;五包:OCT(进口产品,已论证)1台、眼底激光(进口产品,已论证)1台;(含安装、调试及验收等,具体参数及要求详见招标文件)
 
  合同履行期限:合同签订后60日历天
 
  本项目(是/否)接受联合体投标:否
 
  二、申请人的资格要求
 
  1.必须符合《政府采购法》第二十二条规定和《政府采购法实施条例》第十七条规定:
 
  1.1、供应商须提供经年检合格的企业营业执照、税务登记证(国税、地税)、组织机构代码证(三证合一的企业只需提供统一代码的营业执照),以上证件须提供加盖投标企业公章的复印件;
 
  1.2、法定代表人身份证复印件或被授权人身份证及法人授权书;
 
  1.3、2019年度财务审计报告(成立不足一年的企业须提供相关证明材料),2020年5月-2020年10月依法缴纳的完税凭证(依法不需缴纳的应提供相应证明材料)和2020年5月-2020年10月社会保障资金缴纳相关材料 (包括缴纳专用收据和清单,供应商注册时间不满六个月的,应当提供注册时至参加政府采购活动时相应期限内本单位缴纳社会保障资金的清单。依法不需要缴纳社会保障资金的投标企业,应当提供相应文件证明);
 
  1.4、提交《投标企业信用承诺书》(注:信用承诺书由供应商法人代表签字);
 
  1.5、企业未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单,不处于禁止参加政府采购等招投标活动期间。查询渠道:“信用中国”网站、“中国政府采购网”等信用查询网站或平台。查询截止时间与递交文件截止时间相同,以开标现场查询结果为准。
 
  1.6、投标人是生产厂家的须提供医疗器械生产许可证及经营许可证,投标人是经销商或代理商的须提供医疗器械经营许可证;
 
  1.7、本项目不接受以联合体方式参加投标。
 
  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无
 
  3.本项目的特定资格要求:无
 
  三、获取招标文件
 
  时间:2020-11-25至2020-12-01,每天上午0:00至12:00,下午12:01至23:59
 
  地点:庆阳市公共资源交易中心网站在线下载
 
  方式:请登录庆阳市公共资源交易网免费下载。注:初次注册用户登录庆阳市公共资源交易中心网站,在“公共资源交易服务平台”版块点击“用户注册”,跳转至“甘肃省公共资源交易主体共享平台”进行注册;已注册用户在“公共资源交易服务平台”版块点击“系统登录”获取招标文件;详细操作流程见网站首页“下载中心”获取《庆阳市公共资源交易电子服务系统投标人用户手册》。注册咨询电话:0931-4267890;技术支持电话:0934-8869129。
 
  售价:0.0(元)
 
  四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点
 
  时间:2020-12-15 09:30
 
  地点:庆阳市公共资源交易中心第 五开标厅(网上开评标系统+钉钉视频会议)
 
  五、公告期限
 
  自本公告发布之日起5个工作日。
 
  六、其他补充事宜
 
  1、采用网上投标方式:请各供应商在递交投标文件截止时间前2天登录甘肃省公共资源交易网站,进入网上开评标系统,下载“投标文件固化工具”、“网上开评标系统使用帮助”和“固化后的采购文件”,按照“网上开评标系统使用帮助”提示,固化投标文件,完成网上投标(上传已固化投标文件的HASH编码)和开标操作,在开标期间没有上传HASH编码,则视为放弃投标。
 
  2、评标方法:综合评标法
 
  3、投标保证金金额:一包:9500.00、二包:7000.00、三包:5000.00、四包:9000.00、五包:33000.00;
 
  4、投标保证金缴纳方式(供应商自行选取一种):
 
  (1)电汇或银行转账;
 
  (2)银行保函或银行电子保函;
 
  (3)投标保函保证保险;
 
  (4)投标担保;
 
  5、投标保证金证明材料提交方式及收退
 
  (1)将电汇或银行转账单、银行保函、投标保证金保险凭证、担保保函等凭证复印件(加盖供应商单位印章)作为投标文件的组成部分。
 
  (2)供应商以电汇或银行转账方式提交投标保证金的,由交易平台代收代退,要求如下:
 
  ①供应商获取招标文件成功后,交易系统将投标保证金账号信息发送至投标登记时预留手机;也可登录庆阳市公共资源交易网自行查询。
 
  ②供应商必须从基本账户转出且交纳账户名称与供应商投标时使用的名称一致,不得以分公司、办事处或其他机构名义缴纳。
 
  ③投标保证金转止时间:2020年12月15日9时30分(以系统到账时间为准)。
 
  (3)供应商以银行保函或银行电子保函、投标保函保证保险、投标担保形式提交投标保证金的,由采购人在开标现场收取核验并按要求退还。供应商对其提供保函、电子保函的真实性、有效性负责,且凭证必须具备以下信息:可作为查询依据的凭证编号、供应商名称、标(包)名称、保证金额(大写、小写)、担保机构印章或电子印章、担保机构违约受理联系方式;投标保函有效期与投标有效期一致。
 
  七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系
 
  1.采购人信息
 
  名 称:庆阳市第二人民医院
 
  地 址:甘肃省庆阳市西峰区九龙南路179号
 
  联系方式:13919605665
 
  2.采购代理机构信息
 
  名 称:甘肃锐索招标代理有限公司
 
  地 址:甘肃省庆阳市西峰区九龙南路由佳苑小区北排3号
 
  联系方式:15095558706
 
  3.项目联系方式
 
  项目联系人:李秀
 
  电 话:0934-5957661
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP