资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

鸡西市人民医院全自动血液分析仪+特定蛋白分析仪谈判公告

news.PharmNet.com.cn 2020-11-26 中国政府采购网  字号:放大 正常
  医药网11月26日讯 鸡西市人民医院全自动血液分析仪+特定蛋白分析仪项目 采购项目的潜在供应商应在哈尔滨市香坊区衡山路18号(远东大厦)A区10层综合服务大厅获取采购文件,并于2020年12月02日 09点00分(北京时间)前提交响应文件。
 
  一、项目基本情况
 
  项目编号:JXC[2020]0890(GLTC-207DR132C152)
 
  项目名称:鸡西市人民医院全自动血液分析仪+特定蛋白分析仪项目
 
  采购方式:竞争性谈判
 
  预算金额:35.0000000 万元(人民币)
 
  最高限价(如有):35.0000000 万元(人民币)
 
  采购需求:
 
包号/
品目号
名称
单位
数量
简要技术要求
01/1
全自动血液分析仪+特定蛋白分析仪
1
  • 全自动血液分析仪
1、检测参数;2、检测模式;3、处理能力;4、样品吸样量;5、自动复检功能;6、数据管理
  • 特定蛋白分析仪
1、方法学使用散射比浊法或乳胶增强免疫比浊法等
 
  合同履行期限:自签订合同之日起30日内供货完毕。
 
  本项目( 不接受 )联合体投标。
 
  二、申请人的资格要求:
 
  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
 
  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:
 
  按照国家有关规定执行。
 
  3.本项目的特定资格要求:
 
  (1)拟参加本项目谈判的潜在供应商被“信用中国”网站列入失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单的,不得参与本项目政府采购活动(谈判阶段,采购人或采购代理机构将对此进行查询,并将查询记录截图打印留存,对被列入失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单的供应商的响应文件按无效处理);
 
  (2)拟参加本项目谈判的潜在供应商被“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目政府采购活动(谈判阶段,采购人或采购代理机构将对此进行查询,并将查询记录截图打印留存,对被列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的)的供应商的响应文件按无效处理);
 
  (3)拟参加本项目谈判的潜在供应商须在黑龙江省政府采购网上报名成功;
 
  (4)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。
 
  (5)本项目要求供应商须具备营业执照;供应商须具有合法的医疗器械经营许可证(代理商适用)或医疗器械生产许可证(制造商适用),同时提供所投产品颁发的医疗器械注册证或备案凭证。
 
  三、获取采购文件
 
  时间:2020年11月25日 至 2020年11月30日,每天上午8:30至12:00,下午13:00至17:00。(北京时间,法定节假日除外)
 
  地点:哈尔滨市香坊区衡山路18号(远东大厦)A区10层综合服务大厅
 
  方式:通过鸡西市政府采购网报名后,现场获取(PDF电子版采购文件),邮购须另付每包每套100元人民币,文件售后不退。无论是否已经获取采购文件,网上报名未成功的响应文件无效。标书款对公账户信息如下:帐户名称:黑龙江省国律招标有限责任公司开户银行:中国银行股份有限公司哈尔滨万达广场分理处(或香坊支行)账号:168950715311
 
  售价:¥500.0 元(人民币)
 
  四、响应文件提交
 
  截止时间:2020年12月02日 09点00分(北京时间)
 
  地点:哈尔滨市香坊区衡山路18号(远东大厦)A区10层开标大厅。供应商应在上述截止时间之前将密封的响应文件送达上述地点,逾期送达的或者未按竞争性谈判文件要求密封的响应文件将被拒收。
 
  五、开启
 
  时间:2020年12月02日 09点00分(北京时间)
 
  地点:哈尔滨市香坊区衡山路18号(远东大厦)A区10层开标大厅
 
  六、公告期限
 
  自本公告发布之日起3个工作日。
 
  七、其他补充事宜
 
  本公告在中国政府采购网、黑龙江省政府采购网上发布。
 
  八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。
 
  1.采购人信息
 
  名 称:鸡西市人民医院
 
  地址:鸡西市鸡冠区兴国东路114号
 
  联系方式:曲国香0467-2682032
 
  2.采购代理机构信息
 
  名 称:黑龙江省国律招标有限责任公司
 
  地 址:哈尔滨市香坊区衡山路18号(远东大厦)A区10层
 
  联系方式: 0451-82367062;glzbbs@163.com(获取文件)
 
  3.项目联系方式
 
  项目联系人:于兆文 glzb3121@163.com
 
  电 话:  0451-82367132转8103
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP