资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

云南将第三批国家集采中选产品相关品种挂网和信息变更

news.PharmNet.com.cn 2020-11-30 云南省政府采购和出让中心 字号:放大 正常
医药网11月30日讯 
 
  相关企业:
 
  一、根据云南省医疗保障局《关于将第三批国家集采中选产品替补供应企业相关品种挂网的函》,湖南洞庭药业股份有限公司生产的富马酸喹硫平片 片剂 25mg(按C21H25N3O2S计) X28片/盒替补进入第三批国家集采中选产品挂网采购,中选价格11元/盒,采购周期2年。挂网采购时间与其他第三批国家集采中选产品一致。
 
  请湖南洞庭药业股份有限公司尽快完成样品备案后,于2020年12月7日下午17:00时前(法定节假日除外),将云南省药品监督管理局盖章后的《云南省基本药物中标品种样品备案表》和《法定代表人授权书》(附件1),原件扫描发送至电子邮箱:ynsypjzcgpt@163.com,请在邮件主题中注明“项目名称+企业名称+基药备案表”。
 
  二、根据企业递交企业名称变更申请,第三批国家集采中选产品澳美制药厂生产的非基药:盐酸氨基葡萄糖胶囊 胶囊剂0.75gX30粒/盒和0.75gX20粒/盒,变更投标企业为海南天祥药业有限公司,中选价格不变,采购周期不变。
 
  联系方式:0871-65357873
 
  联系地址:昆明高新区科发路269号交易大厦六楼药械采购科
 
  附件1:样品备案相关材料.rar
 
  云南省政府采购和出让中心
 
  2020年11月27日
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP