资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

2018年度广西壮族自治区第二类疫苗直接挂网采购品种变更申报企业相关信息

news.PharmNet.com.cn 2020-12-09 广西壮族自治区公共资源交易中心 字号:放大 正常
医药网12月9日讯 
 
  各疫苗上市许可持有人,配送商:
 
  根据企业申请, 将2018年度广西壮族自治区第二类疫苗直接挂网采购入围品种国光生物科技股份有限公司生产的预充式包装的流感病毒裂解疫苗(0.5ml/支)的申报企业由杭州诚丰生物医药有限公司变更为北京首惠医药有限公司,现予以公示。
 
  一、公示时间
 
  2020年12月8日至2020年12月14日。
 
  二、申诉投诉质疑澄清
 
   (一)递交方式
 
  在公示期间如企业对公示对象有异议的,由企业被授权人凭本人身份证原件递交加盖企业鲜章的申诉投诉函及举证材料。
 
   (二)递交地址
 
  广西壮族自治区公共资源交易中心桃源办公区二楼大厅前台。
 
  广西壮族自治区公共资源交易中心
 
  2020年12月8日
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP