资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

上海市2020年度自费药品议价价格核查情况的公示(第三期)

news.PharmNet.com.cn 2020-12-09 上海市阳光医药采购网 字号:放大 正常
医药网12月9日讯 
 
  各药品生产企业:
 
  根据《关于进一步加强本市医保定点医疗机构自费药品采购和使用管理的通知》《沪人社医〔2017〕263号》和《关于进一步完善本市自费药品挂网采购工作的通知》(沪药事〔2017〕29号)的规定,经核实,部分自费药品填报的五省市价格信息与《国家药品供应保障综合管理信息平台》(以下简称《国家药管平台》)不一致,且议价最低价格高于五省市最低价(详见附件)。
 
  如药品生产企业对公示情况有异议,请附件中的相关企业在公示期日内向上海市医药集中招标采购事务管理所提交纸质申诉材料并加盖公章(仅接受对五省市最低价申诉)。公示期为2020年12月8日至2020年12月15日,逾期不再受理。如未提交相关证明材料,将按照自费药品管理的相关办法暂停药品的挂网资格。
 
  地址:上海市黄浦区局门路622号1楼服务科
 
  电话:021-31773244、31773255
 
 
  2、《国家药管平台》无外省市价格信息的药品名单
序号
通用名
剂型
规格包装
单位
生产企业
1
参茸鞭丸
丸剂(水丸)
每10丸重2.3g×100丸/盒,铝塑包装
大连美罗中药厂有限公司
2
氨溴特罗口服溶液
口服溶液剂
100ml/瓶/盒(1ml:盐酸氨溴索1.5mg与盐酸克仑特罗1μg)/盒,棕色钠钙玻璃瓶装
海达舍画阁药业有限公司
3
克洛己新干混悬剂
干混悬剂
每袋含头孢克洛250mg与盐酸溴己新8mg(以溴己新计)*12袋/盒,铝塑复合袋包装
江苏正大清江制药有限公司
 
  上海市医药集中招标采购事务管理所
 
  2020年12月8日
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP