资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

2018年度广西壮族自治区第二类疫苗直接挂网采购品种变更申报企业相关信息

news.PharmNet.com.cn 2020-12-17 广西壮族自治区公共资源交易中心  字号:放大 正常
医药网12月17日讯 
 
  各疾病预防控制机构、疫苗上市许可持有人、配送商:
 
  根据企业申请,我中心于2020年12月8日对2018年度广西壮族自治区第二类疫苗直接挂网采购入围品种国光生物科技股份有限公司生产的预充式包装的流感病毒裂解疫苗(0.5ml/支)的申报企业由杭州诚丰生物医药有限公司变更为北京首惠医药有限公司的信息进行了公示,在公示期无申诉、投诉、质疑,现予以公布。有关事项通知如下:
 
  一、以上品种的新申报企业须按原申报企业的挂网价格供应疫苗并提供所有承诺的服务。
 
  二、挂网品种变更申报企业后需同时更换配送企业的,由新申报企业被授权人持本人身份证原件到自治区公共资源交易中心桃源办公区二楼前台递交“经广西壮族自治区疾病预防控制中心备案通过的更换配送企业的申请函(自拟)”、“广西壮族自治区药品监督管理局关于疫苗委托储存配送备案情况的通报(文件或网站截图均可)”上述材料办理。
 
  三、需更换的配送企业,如从未参加过2018年度广西第二类疫苗直接挂网采购配送商报名、未领取第二类疫苗采购系统配送商账号密码的,需递交“配送企业授权书”(详见附件),由配送企业被授权人凭本人身份证原件及复印件(复印件加盖单位公章,注明是作为领取第二类疫苗采购系统账号密码使用)到自治区公共资源交易中心桃源办公区二楼前台领取账号密码。
 
  四、以上品种申报企业信息已在疫苗交易平台进行变更,请各级疾病预防控制机构、各疫苗上市许可持有人、配送商按变更结果执行。
 
  附件:配送企业授权书
 
  广西壮族自治区公共资源交易中心
 
  2020年12月16日
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP