资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

山西省医用耗材(疝补片、医用胶片、吻合器)集中带量采购申报企业及产品信息审核情况

news.PharmNet.com.cn 2020-12-21 山西省药械集中招标采购中心 字号:放大 正常
医药网12月21日讯 
 
  各相关单位:
 
  根据《关于发布山西省医疗机构组团联盟医用耗材(疝补片、医用胶片、吻合器)集中带量采购文件的公告》(晋药招〔2020〕99号)的工作安排,申报企业及产品信息审核工作已经结束,现对审核情况进行公示,有关事项通知如下:
 
  一、公示内容:
 
  山西省医疗机构组团联盟医用耗材(疝补片、医用胶片、吻合器)集中带量采购申报企业及产品信息审核情况(见附件1)。
 
  二、公示时间:
 
  2020年12月19日~12月23日17:00。
 
  三、对企业及产品信息审核情况有异议的,请在公示期内以电子邮件的形式报送申投诉材料,逾期不予受理(以邮件发送时间为准)。
 
  四、申投诉材料要求
 
  1、法人授权委托书(附件2)。
 
  2、申投诉陈述材料同时依法依规提供合法有效证明材料,否则,不予受理。
 
  3、所有材料加盖企业公章,以扫描件形式发送至指定电子邮箱。受理邮箱地址:SXYXCGYWSL@163.COM。邮件名称为“企业名称+耗材带量采购申投诉”。
 
  五、办理数字证书
 
  1.本次医用耗材集中带量采购报价时需要使用数字证书进行加密及解密。
 
  2.数字证书绑定需要平台企业名称与数字证书中企业名称完全一致,否则将无法绑定。
 
  3.尚未申领数字证书的企业请尽快自行前往数字认证相关单位办理。数字证书不指定品牌型号和生产厂商,但须满足相关技术参数要求。(目前山西省公共资源交易中心具备省内开展数字证书业务资质的企业有山西省数字证书认证中心,联系方式:4006530200;北京数字认证股份有限公司,联系方式15513875180)。
 
 
  附件2:企业法人授权书.docx
 
  山西省药械集中招标采购中心
 
  2020年12月18日
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP