资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 行业动态

抗癌药原料、助听器…明年这些进口商品将降关税

news.PharmNet.com.cn 2020-12-25 新华社“新华视点”微博  字号:放大 正常
  医药网12月25日讯 每逢年末,我国都会根据经济社会发展情况对新一年的部分商品的关税税率进行调整。国务院关税税则委员会23日印发2021年关税调整方案,决定从明年1月1日开始,对883项商品实施低于最惠国税率的进口暂定税率,抗癌药原料、助听器、婴幼儿奶粉原料等跟百姓生活密切相关的商品均在其中。同时,随着中国对外开放持续扩大,部分协定税率、最惠国税率也将在明年降低。(记者申铖、刘红霞)
 
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP