资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 国际动态

巴西将对医疗注射器和针头实行零关税

news.PharmNet.com.cn 2021-01-07 央视新闻客户端 字号:放大 正常
  医药网1月7日讯 巴西经济部1月6日宣布,为满足下一阶段全民接种新冠疫苗的需要,从即日起将对进口医疗注射器和针头实行零关税。这一免税政策的截止日期为今年6月底。
 
  上周,巴西各主要医疗用品供应商出席了由该国卫生部主办的政府采购特别会议。然而所有出席采购会参与竞标的公司目前仅能满足政府免疫接种计划所需的针头和注射器总量的2.4%。在巴西对外贸易协会的建议下,巴西经济部同意出台医疗注射器和针头临时进口免税政策。
 
  此前,巴西政府对医疗注射器和针头征收16%的进口关税。
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP