资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

福建核对医用耗材产品相关销售数据

news.PharmNet.com.cn 2021-02-03 福建省药械联合采购中心 字号:放大 正常
医药网2月3日讯 
 
  各有关生产、经营(配送)企业:
 
  为做好下一步工作,请各参与我省医疗器械(医用耗材)阳光采购结果全省共享工作企业〔特别是起搏器、冠脉球囊、人工晶体、骨科脊柱、一次性使用套管穿刺器、吻合器、人工硬脑(脊)膜补片、疝气补片、中心静脉导管等相关产品企业〕抓紧于2021年2月24日前登录“福建省医疗保障局-药械采购-药械联合限价阳光采购平台-耗材交易系统-耗材采购明细”模块对本企业相关耗材产品销售数据进行核对,具体要求如下:
 
  一、对于属于阳光采购结果全省共享工作范围内的医用耗材,请企业核对公立及军队医疗机构相关耗材产品销售数据,确保2020年销售耗材产品在平台上均有成交记录。如有遗漏,请生产企业、经营(配送)企业及时与对应医疗机构沟通,在规定时间内完成订单补录上传及确认工作。
 
  二、对于不属于阳光采购结果全省共享工作范围内的医用耗材,请企业提前统计各公立及军队医疗机构2020年销售数量及最低销售价格,具体上报时间请关注后续通知。
 
  请各有关单位务必高度重视,按要求及时登录平台进行核对,确保数据真实、准确。
 
  福建省药械联合采购中心
 
  2021年2月3日
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP