资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 相关资讯

杭州市滨江区委书记王敏等30余位领导考察网盛产业数字化园区

news.PharmNet.com.cn 2021-03-22 网经社 字号:放大 正常
  医药网3月22日讯 3月18日,杭州市滨江区委书记王敏书记带领区四套班子、法检两院、区党委办、区政府办、人才办、发改局、经信局、科技局、财政局、住建局、农业农村局、商务局、规划资源分局、创意城管委会等行政机关三十余位领导参观考察了网盛产业数字化园区项目,在网盛生意宝董事长孙德良陪同下对园区整体规划及网盛服务战略进行考察了解,网盛产业数字化园区大厦“激情澎湃走楼梯” 的独特造型获得来访领导的一致赞许。
 
show.png  
(网经社注:图为杭州市滨江区委书记王敏等一行领导参观考察现场)
 
  据悉,网盛生意宝董事长孙德良与王敏书记就网盛三大基础设施与两大中心进行了深入交流,让来访领导对网盛战略有了进一步认识。
 
  网盛产业数字化园区地处杭州钱塘江畔,滨江CBD,集聚多项创业要素,人才资源上毗邻滨江高教园区、海外高层次人才创业创新基地;产业资源上属于长三角产业高地,政策优厚,龙头企业集聚。
 
  网盛生意宝(股票代码:002095,SZ)成立于1997年,是产业互联网基础设施提供商。2006年A股上市后,结合产业链流通场景、抓住产业数字化发展趋势,通过15年的战略转型升级,打造了产业互联网基础设施、供应链金融基础设施与物流网络基础设施三大基础设施,并形成了产业数字化服务中心和地方供应链金融中心两大中心的发展战略。
 
show (1).png
 
  2021年起,公司基于三大战略为企业和机构提供5大流通服务与3大解决方案,分别为:销售服务、采购服务、金融服务、物流服务、信息服务与产业互联网解决方案、供应链金融中心解决方案、物流网络解决方案,全方面赋能传统产业,对传统产业进行升级再造,响应国家推进数字产业化与产业数字化的转型、加快数字中国建设的号召,用更加高效、高质量、高规格的服务助力产业数字化。
 
  2020年网盛生意宝动作频频。战略上,公司战略清晰,形成了产业数字化和地方供应链金融两个中心发展战略,继续完善产业互联网布局;业务上,生意宝与全国多地政府、国企等达成合作意向,共推供应链金融等的落地与发展;推出直播中心,拓展新业务模式。
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP